gps38region, может лучше для пробы Иркутск дадите?
Что вас именно интересует ?
gps38region [624874]: Как для какой? Оценить отображение в 3D. Если в городе не будет реалистичного отображения зданий (например 3 или 5 или 9 этажки будут одной высоты), то смысл теряется в этой игрушке.
gps38region [624857]: Ссылка заработала
Predstud [624878]: Вот я и прошу у людей приборчик GARMIN для создания и теста карты по городу, так как оного не имею. Есть ExPlay435 с Навителом но могу поставить ХТ но данный софт вроде не держит 3D здания. А информация об этажности у меня есть. Протестить не на чем.
Дмитрий, озвучь уже прайс на свои карты.
не ходи вокруг да около!
Тут Polkan [624800]: правильно заметил. Неизвестный дядя, только вчера появившийся на Ангара.нет чтоб нести людям знания о 3D картах пока не вызывает доверия. Не поймите превратно. :)
gps38region [624894]: Про 3D я поняла. :)
Написала лишь что ссылка заработала.
gps38region [624747]: Да почему условное ? На карте отображаются строения реального профиля и высоты. Очень прикольно ориентироваться по таким картам. - реальные строения? Очень интересно. Откуда они там берутся, интересно знать?
Как будто в навигаторе вид с камеры проецируется. И за этим будущее. - сетка высот с шагом порядка 50-м это не будущее, а далекое прошлое. Когда-то я несколько дней по диалапу выкачивал с NASA'вского сервера карту высот с 80-м шагом и очень ей радовался. Но было это уже больше дести лет назад.
Фактически такая сетка рисует прикольные холмы, но не более того. Горный рельеф по ней не видно никак, строения аналогично.
BaikalChart [624890]: Я думал у вас своя ветка в форуме ?
gps38region [624856]: Вот на этой сразу все видно. - извините, но видно полную фигню. Реки текут по бортам, дороги непонятно где, урез воды по линейке очерчен.
И "всего-то" за 4000 т.р.
BaikalChart [624901]: Ну вот, взяли и испортили всё! :)
P.S. Сразу вспомнился старый добрый Скайвалкер.
maxp [624897]: Не секрет что можно хоть через 1 метр изолинии рисовать, но на горе с высотой 8850 м. проблематично будет не отобразить данные а понять что там отображено.
На счет строений посмотри скриншоты 3D City view.
Рельефные карты дают обзорность а не информацию альпиниску куда костыль вбить.
Тема простая , есть прибор с новыми фишками - грузи его по полной.
До 4ГБ памяти в новых прибора для чего, фотки делать ?
Прикольно конечно, воткнули же фотик в навигатор!
Вот и с картами та же тема, наклонил 3D карту и поехал наприме в Байкальск, едиш и сравниваешь изображение в приборе и за окошком автомобиля.
Я бы с удовольствием, а вы ?
maxp [624902]: Ну не спорю , что работать нужно в этом направлении. А самое главное что масштаб 24 и 26 сильно отличается по точности, особенно в городе. Частный сектор коряво получается.
gps38region [624907]: Вот и с картами та же тема, наклонил 3D карту и поехал наприме в Байкальск, едешь и сравниваешь изображение в приборе и за окошком автомобиля. Я бы с удовольствием, а вы ? - первые 5 минут забавно, а потом надоедает.
Ну и за рулем еще другие вещи есть, на которые приходится обращать внимание, кроме навигатора.
maxp [624913]: Предпочитаю использовать экран навигатора не за рулем.
Пусть болтает.
Интересно было услышать Ваше мнение уважаемые форумчане.
Я вроде все озвучил. Будут вопросы пишите в личку.