YB [202821]: да нет, я совсем не хочу сказать, что этот факт может свидетельствовать о высоком качестве данного товара:)
MiRoN [202838]: там даже какое-то объявление на дверях висит, что проводится дегустация сублиматов
Olik [202860]: Оля, вы меня не совсем поняли. Поступает пехотный офицер в академию. Вопрос по географии: "Чем славится Индия". Ответ - "Не знаю". Подсказка экзаменатора: "А что вы по утрам пьете ?? " Ответ: "Неужели огуречным рассолом ! " Так вот у "Байкал-Энергии" есть и вечерний и утренние изотоники. Подсказка: Утренний изотоник - рассол.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
MiRoN [202838]: тема начата в 2007 г.
YB [202880]: Ну если уж на то пошло, то может "Байкал-Энергия" и по утрам пьет Карбо Пауэр:)
А вообще я сегодня долго на коробочку смотрела, даже прочитала все, что на ней написано. Но так и не поняла, откуда следует, что это именно "изослонический" напиток? По-моему просто энергетический напиток, каких-то туда углеводов добавлено... Куча у него действий, но про предотвращение дегидрирования ничего не сказано.
Olik [203308]: Содержит...а так же важнейшие электролиты и минеральные вещества (калий, натрий, кальций и фосфор), необходимые для максимально быстрого поглощения жидкости... Это считается?