Меня забыл. :( ледоруб нужен
Александр Отмахов
Иркутск
Меня забыл - нужен набор камалотов BD 0.3-6 )))
А кто будет флудить будем бить по наглой рыжей морде))
Антон Огородников
Иркутск
IRkvlad [622879]: ЛАйнер - ледоруб;
Личаргин - кошки, ледоруб, каска.
2 веревки, 2 котла, 5 крюков, 5 оттяжек, 2 молотка.
Старшие отделений, если вам что то от меня нужно,жду от вас звонка, на мой номер. Звонить каждому из участников сборов совсем не нужно- заявки принимаю только от командиров. Антон твою заявку понял, но созвонись со мной, есть нюансы.
Светлана Широкалова
Иркутск
Не подскажите, кто-нибудь заезжает третьего ноября вечером и может взять одного человека с собой?
Присоединюсь к вопросу по транспорту. 3-го вечером или 4 заезд. Обратно 6-го. Может у кого будет место?
Светлана Широкалова
Иркутск
ага, ага, выезд в воскресенье 6го).
Александр Головин
Иркутск
Народ! А на какой волне радиосвязь будет?! Ну и сеансы, как обычно, по четным с 10ти? Вопрос, обусовлен тем, что будем стоять выше основного лагеря.
Кто в курсе, просветите по теме, а?-)
YUR_GA [623716]: захвати новую печку до Надежды, а???
YUR_GA [623716]: Скорей всего как обычно на 1 канале.
Александр Головин
Иркутск
tyutrin [623729]: А ее разве, еще не затащили, что ли?! :-/
Женя, не в этот раз. Заходим вдвоем, рюкзаки тяжкие будут. Чуть позже, да, готов в общем деле поучаствовать ( в декабре).
Warlock [623757]: Дай-то бог, чтобы так! А то, помнится, мы один раз все сборы на радиоволне службы охраны АнгарскЦемента разговаривали)))
YUR_GA [623779]: слушай, зачем заранее затаскивать, вы же ее топить начнете и она испортицца.
Этот сразу утонул (с)
Всем привет.
Братчанам нужен транспорт до Аршана и обратно.
14-15 человек, с рюкзаками.
В Аршан нужно 4 ноября, наш поезд приходит около 10 утра.
Обратно - 12 числа, часам к 11 утра в Аршане.
Рассмотрим все предложения)))
Если кто знает людей с транспортом, но форум не читающих - просим передать информацию по адресу.
Заранее спасибо.
Обратная связь: или здесь, или
8-902-579-6980
Журавлев Сергей
Evlampei [623837]: Борис могу предложить тот же автобус что увез участников наших сборов стоимость 6000 рублей в одну сторону, если устроит звоните 89246323335 Черепанов Владимир.
mishko [624960]: Его Денис зовут :)
Evlampei [623837]: Пардон
Кто в курсе, как сборы проходят в Кынгырге? Не замело ли снегом наших товарищей?
пытался позвонить нашим , не доступны....
IRkvlad [625512]: tSAy [625494]: в Аршан позвоните
Подскажите, кроме 2-х 3А (Ахмеджанова и Трудникова) на трехглавую в том районе еще есть 3А?