Александр Головин
Иркутск
Vladburyatia [611424]: "МА-ЛА-ДЦЫ"!!! ;)
Я Еду в кынгаргу те же сроки но с красноярцами они уезжают из ущелья 10 числа... можно ли мне уехать с вашими сборами 6 числа????
Владимир Ладыженский
Улан-Удэ
кому вопрос адресован?
ZloyZmey Горишний Тимофей
Иркутск – Краснодар
Здравствуйте всем!!! Возможно ли мне поехать на сборы? На троеборье не учавствовал (в курсе не был). Хочу попытаться хотя бы в этот раз на сборы попасть, а то весной авария помешала)))
nonsens26 [612413]: отправляй заявку (форма и адрес на четвертой странице)
Иркутск – Краснодар
А что в ней указывать?
nonsens26 [612513]: А Вы вообще скачали заявку?
Иркутск – Краснодар
Нет, не знаю где. Ссылки не наблюдал.
Иркутск – Краснодар
Я с телефона на работе сижу, не так то просто всю ветку просмотреть!
Иркутск – Краснодар
Извените, но вас лично никто не просил давать эту инфу! Почему бы вам просто не проигнорировать моё сообщение. На мой вопрос думаю кто нибудь другой бы откликнулся.
Сергей Войличенко
Иркутск
nonsens26 [612541]:Тимофей, приносим свои извинения за неудобно выложенную информацию. Форма заявки вот в этом сообщении:
mishko [608790]:
kim [612575]: уже отправлена
Василий с таким подходом к общению, вы всех потенциальных участников разгоните.
У вас отсохнут руки, продублировать сообщение? Тем более вы обладаете информацией. Давайте помогать друг-другу. Альпинизм как-то располагает взаимовыручкой. А вы на форуме так себя ведете.
Это так, взгляд со стороны. Ничего личного
rickilog [612739]: Просто раз потенциальный участник жалуется на то что с телефона это проблемы, то и ссылку на что-то давать нет смысла, т.к. вряд ли на телефоне стоит Microsoft Word 2003 чтоб открыть, а тем более отредактировать.
P.S. Сам очень часто сижу в форуме с телефона Nokia 6220 и никаких проблем с просмотром сообщений в форуме нет. Это так на заметку.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
Евгений Мельников
Иркутск
на сколько мне помнится, формы заявок были на сайте ФАИО, который в данный момент не фунциклирует
int21h13 [612770]: Ты лучше подумай о том как будет реализовано питание. Я думаю нужно уже это обсудить.
Евгений Мельников
Иркутск
Warlock [612779]:
я за централизованный закуп
miroshnichenko [612344]: Я думаю что это в полне возможно, но в том случае есле мы будем сами организовывать трансфер. По опыту проведения сборов оказываеться что можно всех рассадить по машинам и не заказывать автобус в принципе. А вообще уехать из Аршана в принципе не проблема.
Завтра 11.10.2011 состоится предварительный сбор участников УТС. Явка для членов учебных отделений, кроме иногородних, строго обязательна. Повестка дня, формирование учебных отделений, распределение снаряжения, и т.д. Сбор состоится ориентировочно в здании СИПЭУ на Сурикова, более подробная информация о месте сбора будет позже (по причинческим технинам). Кроме того в это же время будет производиться сбор денег семье Попова В.Н.