Сергей Войличенко
Иркутск
perepal [793066]: А кто тут напрягается?:)
kostiamba [792682]: Костя, тож могу помочь...посудить внизу там и т.п. :)
По зачету хватит фантазировать, ждем документ о проведении- положение. предварительно был разговор что будут группы.
Лет 10 проводили по разному, была и группа стаперов, но старперы оказывались настолько круты что пришлось делать опять общий зачет ))
AndrewS [793468]: Отлично. Уже трое судей есть. Ближе к соревнованиям позвоню
Александер Клепиков
Иркутск
Кто-нибудь знает, пускают ли машины в Тёмной Пади за шлагбаум?
Klepikov [794947]: Пускают :) Но при наличии пропуска :)
Александер Клепиков
Иркутск
Warlock [794956]: Т.е. участникам свои а/м не получится поставить на станции?
Klepikov [794962]: Тем участникам кто оформил пропуск получиться:)
Александер Клепиков
Иркутск
Volosatyi [794993]: Денис, а как и где его можно оформить? Если возможно.
Klepikov [795004]: Саня, уже в следующем году только...если за этот год пропуска сдадут те, у кого они есть.
Александер Клепиков
Иркутск
AndrewS [795016]: Понятно!
Тогда следующий вопрос: Кто нибудь оставлял транспорт перед шлагбаумом? И не было ли хреновых последствий?
Klepikov [795084]: я оставлял
Klepikov [795084]: В прошлом году оставлял - все ок. В этом только за шлагбаумом.
Klepikov [795084]: не бойся, ни разу ничего нехорошего не было
gewurz [795190]: Дима, позвони мне, если есть возможность
Александер Клепиков
Иркутск
Народ, судьи, организаторы, участники: кто поедет в Ангасолку в пятницу, во второй половине дня, 5-го Окт.. Есть два места в машине. Пока.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Klepikov [795084]: Саша, в этом году ездили на майские праздники с детишками из секции на скалы. Один паренек был с мамой на машине. Машины оставляли перед шлагбаумом. Нас не было около машин 3 суток. Когда пришли уезжать домой, оказалась что одно из окон этой машины было полностью открытым, а в машине лежала записка что-то типа того: "Большое спасибо, кто бы вы ни был. У нас сел акамулятор, а у вас оказалась открытая машина. Мы воспользовались вашим, и тем самым реанимировали свою. Еще раз спасибо, но больше не забывайте закрывать машинку!" Вот так.... :-)
Сергей Войличенко
Иркутск
Александер Клепиков
Иркутск
vkat [796619]: Прикольно.)))