Александр Токарев
Иркутск
Ребята, у кого есть фотографии хорошего качества с участием Валерия Николаевича, портреты, дайте знать. Небольшие превьюшки этих фото можно ставить здесь - мы собираем их для фотоальбома.
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
tokal [613472]: У меня жесткий диск ФАИО с архивом фото, видео. Если необходимо - могу передать.
Александр Токарев
Иркутск
Ledi
[613474]: Если там есть хорошие снимки и видео, хотелось бы их скопировать.
Дайте знать - где и каким образом забрать ?
Александр Токарев
Иркутск
Мы вас любим - таких свободных и таких независимых. Мы ждем вас всегда - даже тогда, когда нет никакой надежды (и тогда мы начинаем ждать еще сильней - п.ч. если не мы, то кто). Мы понимаем, что ходить в горы для вас - это так же, как для нас - вас любить.
Я плачу , п.ч. я хочу, чтобы любимый мной человек был всегда рядом со мной - а это не возможно,п.ч. для вас горы - это все. А для нас горы - это всего лишь часть вас. Но я принимиаю вас с вашими горами, п.ч. понимаю, что без этих гор вас не было бы....
Света, Луиза (хоть мы и шапочно знакомы) честно, я разделяю вашу боль, я пытаюсь найти ей место в этой жизни.
Я не знаю, почему это случается с нами, видимо есть вещи, котрые просто должны произойти.
И честно, я думаю многие подпишуться под моими словами - я готова отдать часть своей души, лишь бы все было правильно в этом мире - наши любимые жили бы долго и счастливо вместе с нами, и никто никогда бы не умирал.
Человек. Альпинист. Помним, любим.
Кынгарга, ноябрь 2010, "Шарфы" 3Б.
Marina1Sergeevna [613566]: Марина...такие строки...
Коля Борисов вчера терпеливо разрулил проблемы с вылетом, хоть и остались вопросы но все было сделано оперативно. Макс уже в аэропорту, были вопросы по транзиту багажа в мск, вроде решилось, потому что не звонит, уже спокойно ждем.
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
Екатерина Болдырева
Иркутск
Дорогой Валерий Николаевич... нет слов, чтобы выразить печаль... Помню Вас всегда, яркий, красивый, замечательный человек.
Луиза Анатольевна и Света, держитесь
Эльза Саяпова
С-Петербург
Скорблю вместе со всеми. Человек, достойный восхищения и огромного уважения.
Эльза Саяпова
С-Петербург
Луиза, Света, Ника, Ксюша, крепости духа вам и здоровья, чтобы все это выдержать.
Реквизиты для перечисления помощи с карты не сбербанк и для перевода наличных:
Байкальский банк Сбербанка РФ Иркутское городское ОСБ 8586
ИНН 7707083893
КПП 380802001
БИК 042520607
к/с 30101810900000000607
р/с 40817810818353309967
Пополнение счета Шульгина Светлана Михайловна