finkelstein [611420]:
давайте,ужО, шевелите булочками:)
однакО Ж, без лишнего геройства...
А можно вопрос? А почему восхождения в облачный сезон? С декабря ведь небо чистое - лазь-не хочу, солнышко греет.. Если сочтете за флуд - удалите :-)
Дал-бат - это такое сытное блюдо из риса, супа, картошки и изредка мяса, которого никогда не бывает мало. Ням-ням.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Strofa [611475]: Что-то типа ирландского рагу?
Strofa [611475]: наверное, потому, что когда греет солнышко, уже не греет администрация )
yumiha [611503]: все остатки в кучу?
yumiha [611503]: не знаю про ирландское рагу :) ща попробую фото в закромах найти
дал-бат (дал означает суп из чечевичных, бат - рис)
Дал-бат - это единственное блюдо, все ингредиенты которого всегда добавляют, абсолютно безвозмездно, пока вы не треснете. В придорожных кафешках это выглядит вот так:
Strofa [611475]: которого никогда не бывает мало.
Супер :)
Вчера говорил с Волосатым. Он и Джек сидят в лагере. Снаряжение занесли под Кьязо Ри. Попов, Кривошеев, Чугунов и Лихоносов пошли снега потоптать под ПхариЛапче. Саша Финкельштейн ушла в трек, сейчас вроде в Гокио. Идет снег. По прогнозу с mountain-forecast, с субботу погода вроде должна установиться. Ждут.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Вчера звонил Диня со спутника: мы остались в лагере вдвоем. Остальные ушли геройствовать. ВН, Макс и Игореха - пошли под маршрут, завтра попробуют покорить вершину. Макс ломиться - сил вагон, видно что высота прет! Игореху тут на днях накрыло по молодости лет, но он тоже молотком. Ну а ВН - это просто супер! Одно печалит - что снега вокруг много, лавиноопастно. Но голова вроде на плечах есть! Саша ушла в трек (но судя по тому, что смогла выйти в инет и написать - то трек был до ближайшей деревни :-) Саша - привет!). Погода - жуть! Туман - мы своего марштура не видим. Все теплые вещи уже под маршрутом. Там же уже провещана одна веревка. Так что сидим - ждем у моря погоды... Думает что завтра (т.е. уже сегодня - так как пишу с опозданием на ночь) еще сидим. Вообще планируем маршрут залезть за два дня! Будем надеяться, что сил и погоды хватит. Всем приветы! Очень жаль Серегу Черезова и Мошникова. Наши соболезнования....
Саша Финкельштейн ушла в трек, сейчас вроде в Гокио.[
за наш счет?
за деньги налогоплательщиков:)))))))))))))))?
надеюсь хоть трек какой-нибудь символичный,к празднованию Иркутска имеющий отношение!
350 километров, скажем:)
350 это вокруг Аннапурны :-) а на Кхумбу это несколько раз туда-сюда бегать придется
Strofa [611922]:
ну тогда сам бог велел - 350 раз до Кхумбу и обратно)
finkelstein [608486]: Саня. передай привет ВН и Максу от семьи, от меня и Сереги, скажи что геройства не ждем но рады будем любому успеху ))
Екатерина Веретенина
Ангарск
Несчастье! Погиб Валерий Николаевич Попов.....
Подробностей пока не знаю. Поэтому пока не кого не террорезируйте. По мере поступления информации все будет выложено
alexandra finkelstein
irkutsk
kolyamba [611979]: kakoi trek! v internet poshla, photo vikladivat' 2 dnya puti. vse neaktual'no
AndrewS [611668]: andruha, svyazi s bazlag net - soobshi im, ya vse znau - rvu kogti v parze, segodnya ne uspeu - dumau zavtra k obedu budu machermo i base camp.
tel bina, directora kontori napisan na kopii strahovok u likhonosova: svyazat'sya s nim mozno po stazionarnomu tel u dir gostinizi v machermo - on pristavlen nam pomogat', i puskai srochnyak vizivaet gotoma (prosto [peredai, oni poimut o chem)
не могу поверить, Валерий Николаевич....... как же так....