поклоняющийся Мунку
Иркутск
Выводы здесь мало помогут.
FastRat [599153]: А какая разница?
LISA838 [598523]:Привет всем вы пишити заявления,вам всем помогут,не будети писать , вам не кто, не поможет, как говорят,нет бумаги, нет дело, а будет заявления, будет и дело,а потом что бы,не говорили куда полиция смотрит,я вот сам на писал,и мне помогли.
Меня сбил джип Прадо, когда я ехал по главной, а он выворачивал с второстепенной. С велосипедом сальто сделал через голову. Было очень больно. Порвал связки. Как я орал громко невероятно. Были свидетели и еще набежал народ на крик. Велосипед чудом остался целым. Водитель оказался человеком хорошим, хоть и нарушающим правила, и отвез меня в больницу а потом домой. Попросил прощения и дал 10 тясяч рублей. На лечение хватило. За два месяца восстановился. Но больше не езжу без оглядки по дороге. Всех пропускаю, даже тех кто пропускает. :-) И вам советую так делать. Другое дело проф тренировка- это серьезно и это работа, видимо сопровождение нужно и лучше ездить группой. ....а нога теперь ноет иногда, видимо до конца жизни останется напоминание. Так что ни за какие деньги не купить здоровье. Берегите себя и будьте внимательны на дороге!
1) К сожанию, по ряду причин не восопидёр... Но! проблему, беззасчитности, велсепедиста понимаю и пддерживаю!
2) Vasyn [599219]: Знаю Талантливих велосепидистов, которые умеют и в пробках в городе наказать "автоуродцев". Напимер, после конкретного, нетактичного поведения на дороге, подъехать и грамотно хряпнуть кулаком по крыше авто.
Пусть учатся вежливости.
3) По поводу поведения топик-стартера.
А) Паказываеш фак-дык его иметь, от рождения надо!).
Б) Мотобайкеры, уже Много лет назад, возят с собой травматик. Например "Оса".
4 выстрела по твоей машине, быстро приводят в чувство неадекватных автопридурков.
В) Возможно, пока оно стоит, подъехать и погорить. Разговор, нормальный и человеческий, очень часто перспективней проявляния силы. Особенно, кагда это девушка!).
LISA838 [599148]: Сегодня выехала опять на тренировку на голоустненское шоссе, а там дежурила полицейская машина, в передвижном порядке с постами в черте населенных пунктов, так приятно и легко на душе стало, автолюбители такие любезные сразу становятся, огибают за полтора метра!
Если это гибдд - можно было подъехать, объяснить ситуацию и попросить посмотреть по базе - думаю не отказали бы.
igor33 [599167]: Мож я тоже начну тогда к езде на веле более серьезно подходить :)
FastRat [599447]: Ну, немного посерьезнее, чем ты делаешь это сейчас.
Mike.A [599290]: Не думаю что ГИБДД дежурила из-за велосипедистов. Наверное ранние гости БЭФа решили съездить на Байкал.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vkolya [599456]: Конечно не из-за нас, а просто на этом тракте часто нарушают скоростной режим и возят древесину, поэтому они там частенько дежурят. Хотя ради нас они туда тоже приезжают в дни проведения шоссейных велогонок.
Извиняюсь за флуд....
http://navalny.livejournal.com Запись в блоге чуть нижу сообщения о Сокурове. Тот водила из таких же отморозков, что и хотел сбить LIsa38
LISA838 [598523]: это место много лет известно пьянью за рулём и подобными выходками.
Там выезд из Чистых ключей и пары других деревенек.
Самое опасное место с 30 до 35 км, обычная "забава" местных - высунуться из окна и пытаться схватить либо толкнуть руками с места пассажира при обгоне тебя.
Про бибиканье на ухо вообще не упоминаю.
Пару лет назад меня там пытался задавить дедок на волге лоб в лоб. У меня 50, у него в районе сотни, он на пустой трассе перешел на МОЮ полосу на встречку. Я ухожу на графий - он тоже (на мой), реакция помогла успеть вывернуть на встречку, останавливаться и выяснять отношения не стал, поскольку вблизи видел его довольную пьяную рожу, как он рулил-целился именно в меня. Ему было очень забавно.
Совет катуна этой трассы с 80-х и до сих пор - проезжать этот участок как можно быстрее, вертеть головой во все стороны одновременно и ни в какие разговоры голосом либо знаками ни с кем не вступать, своя жизнь дороже, а полиция (!) приедет разве труп хладный опознать.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
nikolsky [599713]: На шоссере там катаетесь? Я замечаю, что активность велосипедистов в том направлении значительно снизилась. Прошлым летом по пути часто встречался народ то в попутном, то во встречном направлении, а в этом сезоне редко кого там замечаю.
LISA838 [599725]: в этом сезоне редко кого там замечаю. - новая объездная куда прикольнее узенькой колеи...
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [599767]: Там машину негде оставить. Я не понимаю тех кто на шоссере готов пилить по городу до места тренировки. Я раз попробовала до Синюшки своим ходом на шоссере доехать, в конце концов моя хрупкая нервная система изрядно расшаталась, пришлось позвонить, чтобы за мной отправили авто и вывезли с остановки Конева обратно домой. А что касается самой объездной, то там тачки носятся в два раза быстрее, хотя в этом и плюс: можно спокойно показывать что угодно, разворачиваться и сбивать они вряд ли станут. Ну а покрытие там конечно зачетнее!!
Mike.A [598690]: ну с "чеволи" загуляли!!?? у знакомого А***УТ номера!!)))
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
kent69 [599856]: Так спроси у знакомого, ему фак никто не показывал в последнее время)))) (тот кто от рождения его не имеет)
elantcev [598884]: ну и с чего ты взял то что в НЛО одни гопари и неадекваты??? сам в НЛО живу ни разу ни кто в мою строну не проявил агрессии!!!
nikolsky [599713]: Интересная картина складывается...2 недели назад в районе Поливанихи мужик на белой королле рулил мне прямо в лоб. Причем маневр был явно осознаный. Уйти получилось экстремально через обочину. А эта скотина продолжила движение по встречке в закрытый поворот. До сих пор не могу понять что это было. Если бы я не увернулся, то от его машины не осталось бы живого места. Урод видимо так играет с судьбой аля "русская рулетка". А теперь ещё крутизны у него прибавилось- спихнул большого джипа с дороги. Будьте осторожны,друзья!
Ладушки, уважаемые форумчане, предлагаю прекратить жевать и заняться воспитанием водителей... :)
Предлагаю начать с данного персонажа 88 г.в., особенно учитывая его послужной список в воспитании он действительно нуждается :(
Теперь вопрос, кто действительно готов взяться за дело, тем более, что хрупкой девушке - это не под силу?
Если такой/такие донкихоты найдутся - будут данные и место его обитания, - для объективности, думаю, что Светлане не составит труда опознать его и его автомобиль...