Xorh
[754004]: Отлично!
petal
[754084]: На маршрут в среднем требуется три дня. Это около 190км до Гусиноозёрска, откуда можно сесть на поезд до Иркутска. Подъемы обычные, не крутые, просто затяжные, дорога хорошая. Ну и разумеется ночевки в палатках, там тайга, Наташ:) В горочку 25? Не, не слышал:)
KSvS
[754484]: У нас
в приоритете как раз 20-23 июля. Карту маршрута можно посмотреть здесь -
http://www.katushkin.ru/rides/2012/07/20/21434
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
X-man [754627]: По 60 км/день, часть из них в горку? =). Ну что - вполне =). Только боюсь, что Пси палатку не повезет... =). Попробую его уговорить.
дмитрий мызников
Байкальск
X-man [754627]: Сергей, а где там в Оронгое позная? Выехав из Оронгоя в сторону У-У на перевальчике?
babhinec [754731]: Если ехать в сторону Кяхты, то проезжаешь по трассе поворот в Оронгой. Чуть проезжаешь и будут позные. Если ехать в Улан-Удэ, то, соответственно, наоборот. От Улан-Уде до позных где-то 40 км. Рекомендую попробовать позы в 1-й и 2-й позных от Кяхты.
дмитрий мызников
Байкальск
Xorh [754751]: Не понял! Если ехать в сторону Кяхты, то проезжаешь по трассе поворот в Оронгой. Чуть проезжаешь и будут позные. Это не доезжая виадука и моста через Оронгойку, - влево? там в километре еще дацан Итигелова виден!?
Если от Улан-Удэ, то это будет после Иволгинска (до него 20 км). Речку проезжаешь. Позные по правой стороне если ехать в Кяхту.
babhinec [754760]: Xorh правильно говорит, если ехать в сторону Кяхты, то позные будут по правой стороне после моста через реку Оронгой на большой стоянке у трассы.
Xorh [754751]: Таки там есть единственная нормальная позная, с более чем пятнадцатилетней историей, называется "У Бабушки", это самое крупное здание в центре стоянки, у них еще крыльцо с пандусом с левой стороны. С детства там бываю, качество неизменно, лучшие позы в наших краях.
X-man [754885]: Тоже знаю. Я там уже много поз отдегустировал.
Вообще в Оронгое готовят одни из лучших поз.
Александр Головин
Иркутск
Ооочень интересно! 8)
Я в теме! ;)
дмитрий мызников
Байкальск
X-man [754885]: Понял, спасибо!
YUR_GA [754974]: Саня, ты собрался одной ногой педали крутить, а другой покорять Хан Улу? Там есть маршрут и поинтереснее, можно на 3 дня, а можно и на 6, это если до оз. Таглей доехать.
Кто-нибудь едет в эти выходные? KSvS, Xorh? У нас компания три человека на 20-23, присоединяйтесь.
Александр Головин
Иркутск
ytka [764505]: Хм :( 20-23 не могу, дела есть.
А кто-нибудь с 27-го июля в те края прокатиться не собирается, а? Составил бы компанию :)
Всем привет. Как и просили, выкладываю вторую часть профиля высот.
Выкладываю первую часть профиля высот. Не знаю почему, навигатор записал трек в две части. Поэтому вот так.
А вот и сам трек с навигатора.
Сергей, на электричку не опаздывайте! ))
finnn [910901]: Трек начинается только от Таежного? А как до него? ((
Александр Головин
Иркутск
Привет, народ!
А что в этом сезоне кто-нибудь собирается катануть по тематическому маршруту?
Готов составить компанию (оч хАчу)! 8)