Андрей .
где-то совсем рядом
Ко всем: сейчас, в связи с нехваткой нормального топлива, владельцы АЗС вынуждены зачастую идти на сделку со своей совестью и покупать топливо где придётся. По-этому даже на ранее проверенных заправках возможно появление некачественного топлива.
Сергей Безденежных
Иркутск
Да там даже дело в том, что продали столько, сколько раньше не продавалось. То есть продали всю муть что скопилась на дне ёмкости. Прочистили ёмкости за счёт топливных фильтров автовладельцев.
После заправки на Роснефти стоит запах ацетона, если стоять рядом с выхлопом. Это я заметил и у друга на новенькой киа, а не только на старенькой тоете. У кого еще так?
axti [1103130]: причем что Роснефть в Култуке, что в Иркутске.
axti [1103130]: А должно пахнуть фиалками?
alexSL [1103171]: обычно заправляюсь на крайсе, такого запаха нет. А у вас что фиалками пахнет?
axti [1103202]: Нет, бензином.
Сергей Безденежных
Иркутск
axti [1103131]: а вообще какой бенз льёте? 92?
Limonit [1103619]: да 92ой
Сергей Безденежных
Иркутск
axti [1103130]: некоторые кулибины себе в бак "для аппетита" льют ацетон, а вам бесплатно достался) Радуйтесь))
Limonit [1103621]: так я и спрашиваю тех кто на роснефти заправляется, замечают они это или нет?
axti [1103686]: В Култуке мотоцикл заправлял и ничего необычного не заметил.
К административной ответственности привлечены три автозаправочные станции в Иркутске. Арбитражный суд Иркутской области должен вынести решение еще по шести искам в отношении АЗС.
"АЗС ООО "ОСН-Иркутск", расположенная на улице Блюхера, 12 оштрафована на 100 тысяч рублей, ООО "Центр Бухгалтерских Услуг "СФЕРА" на улице Розы Люксембург, 202а – 50 тысяч, ООО "Система АЗС" по улице Лермонтова,124а – на 100 тысяч рублей"
Иркутск, 2 февраля, IrkutskMedia
Александр Чебыкин
Иркутск
Заправился на Омни, опять загорелась лампочка "проверь двигатель" и это уже в третий раз за этот год. Омни продает ослиную мочу!!! не покумайте у них топливо!!!
Недавно заправляли 92й со спиртом, как оказалось... Машине не нравилось.
Товарищ три года только на ОМНИ заправлялся (у него хорошая скидка), в этом году машина захандрила, мотор вскрыли - у него клапан прогорел. Машина королла 2005 г.в., 1NZ-FE.
Михаил Ковалев
Второй Иркутск
Внимание! Увага! Этеншен! Первая заправка на Гэсе, при повороте на Кузьмиху! 8 я колонка, 92ой! Машину трясет, успел разбавить 98м. Не заправляйтесь там, бенз гуано
kmv250286 [1253870]: Хорошо, на 8 ой колонке не буду. А на 7 ой все отлично?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kmv250286 [1253870]: Засаду подтверждаю. Кстати тоже 8-я колонка.