suzrik [61175]: мой номер телефона указан в аське, во всех инфах на всех форумах
suzrik [61178]: если очень настаиваешь, я лог выложу, только польза от этого ТЕБЕ будет?
nikolsky [61185]: Я думал, что вы умный дядя. Уже 3 человека попросили уже успокоиться и завязать с вопросом. Какое отношение имеет личный долг к теме ветки? Разбирайся с этим вопросом в другом месте.
nikolsky [61185]: я считаю, что детский принципиальный спор развязаный еще пол года назад, не стоит того, чтобы его обсуждать еще год. я думаю на этом стоит закончить, наша личная неприязнь ничего хорошего кроме кучи спама не принесет.
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Можно я к теме вернусь?
)))
Заказал через Никольского велоочки БББ навигатор2, шли, как и обещалось, 2,5 недели, цена в 1250 рублев меня вполне устроила.
В придачу к велоочкам Никольский напоил меня чаем и накормил окаменевшими пряниками, и рассказал, как правильно переключаться, когда едешь в горку - очень знаете ли приятные бонусы ))))
mike_pol [61228]: спасибо, дорогой
Endemix [61187]: suzrik [61190]: Очень жаль, что для выбивания денег потребовалось теребить форум.
Финансовый вопрос решен и окончательно закрыт. Претензий больше не имею. Хорошая всё-таки штука = интернет.
velo-irk [94036]: +1.
Лично я, как один из владеющих "тайным знанием" ;-) в части всяких доставок, предостерёг бы заниматься этим самостоятельно без наличия "финансового жирка" и свободного времени на ожидания.
Т.е. считаю, что делать заказы на последние деньги - неправильно.
Polkan [94047]: поддерживаю
лучше заказать у тех, кто знает что и как
alexei chebotarev
Иркутск
Polkan [94047]: И я согласен, так как весь этот гемор та-аак затягивает!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Офф-топ!
Может, вы уже пристрелите друг друга, а?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кстати, отличная идея включать такие бонусы в обслуживание клиентов =)
Caesar [94084]: договорились, приходи - пристрелю. кстати, ты вроде седло хотел?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky [94087]:
Ага. Только сёдла Velo, которые я примерял, не подходят. Можно, конечно попробовать. Они у тебя где?