nikolsky [56870]: Попрошу внимательнее относиться к правилам русского языка.
Begemoth [56666]: Собственно в Фанате(неожиданно, няяя ?), поговори с Алексеем(директор) - он наверное пока один может подсказать по ассортименту, срокам, ценам и условиям. Сильно не затягивай.
я был в четверг.. по обадам интересовался дрилинговым. Сказали возмножно смогут заказать, но опять же пока не факт и подойти надо позже.
А допустим если есть желание получить товар через интерент, но с др. сайта (не с того, с которыми вы работаете). Кто-нибудь этим сможет заняться?
Begemoth [56882]: Смысл тут такой, что, в принципе, заказать можно всё что угодно откуда хочешь. НО! Доставка из Европы стоит в среднем 30Е = 1000 руб., из США ещё дороже. Поэтому всегда и набирают при заказе максимальную сумму 10 000 руб. - для уменьшения "веса" транспортных затрат. Ну и едет это в среднем около месяца.
сайт onlybikes.ru видимо русский :) просто самому заниматься этой задачей немножко не комфортно, ну или точнее боязно
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кремацию заказывать будете? :) ГЫ!
Begemoth [56886]: поговори с Яскиным в Триале - он все возил-заказывал много, может чево посоветует
если что, то давай привезу, думаю по россии доставка рублей 500 будет или меньше
nikolsky [56916]: Точно меньше: мне шиповку из Питера регулярно шлют за 300 руб. (почта), mb и я получили свои рамы из Москвы примерно за 600-700 руб. (Грузовозофф), пылесос здоровый - 300+ (он же).
alexei chebotarev
Иркутск
Могу помочь с заказом велокомпонентов. Опыт заказов огромный. С америки обычно - десять дней. Доставка там от 900 руб. Она делится на всю кучу добра. стоимость складывается из цены на сайте плюс часть доставки .тоесть предприятие некоммерческое. Заказ набирается,обсуждения по эл почте.(в моем профиле).
Список предпочитаемых сайтов напишу позже, я сейчас на курорте, пишу с мобильного.
jadis [56933]: Алексей, поосторожней с "...от 900 руб." - у меня ещё седина не выпала после последнего заказа... ;-)
alexei chebotarev
Иркутск
Было дело:). каретки и автомобильные насосы, инструменты всякие тяжелые и дешевые. . .
jadis [56944]: Че это в нем автомобильного? :) Обычный стационарный. Кто ж знал...
alexei chebotarev
Иркутск
Насос в том числе. Восемь кило инструментов - вот догадались !
дешево идет до 5 кг
все остальное по другим тарифам, как по россии, так и за бугром
На сайте
http://www.velo-irk.ru выложены (МАГАЗИН) шоссейные колеса и линейка задних переклов МТБ
постараюсь за неделю-две забить остальные пункты
цена = предоплата 100%, включает доставку в Иркутск
А с
http://www.bike-components.de/ кто-нибудь заказывал/получал? Так как по некоторым позициям там предложения интересней чем на других инетвеломагазинах.
nikolsky можешь как-то связаться по-поводу этих заказов? (onlybikes.ru)
Sashko [57002]: jadis заказывал/получал.
Есть смысл сравнивать не отдельные распродажные позиции, а общую стоимость заказа, включющую доставку и плату за перевод. Этот магаз не принимает кредитки из РФ --->>> +Е15...20 за валютный перевод на пустом месте и доставка у них дорогая. В целом это один из самых геморных магазов.
Polkan [57007]: и доставка у них дорогая
доставка вроде не дороже чем у других, 10E в Русланд +20E за объёмный заказ.
Sashko [57009]: Ага, значит, подешевела... Раньше было 30Е ну и +ЕЕЕ за перевод по-любому (А валютный перевод - это вообще отдельный гемор) (Я читал отзывы нескольких покупателей, у которых были заметные проблемы с этим магазином).