ZZ-16 [659809]:
И сколько это примерно будет стоить
Примерно 1500 - 2000 тыс. руб.
IIIypuk [659977]:
Как появится у вас данный девайс дайте знать. Заранее спасибо
Хорошо, сообщу обязательно.
elem3nt [660107]:
C 3.72 тоже можно будет на 3.55 откатиться !?
Даунгрейд будет возможен вплоть с 4.00 включительно.
Добрый вечер. У меня xbox360 slim с версией дашборда 14699. Можно ли его прошить?
добрый день!
Да конешно, звоните 621-933
а PSP GO прошивается? просто не знаю))
romzon [663382]:
а PSP GO прошивается? просто не знаю))
Добрый день!
Да конечно прошиваются, звоните 621-933 поможем.
[2012-01-15 04:09AM UTC] #c4e <c4eva> LT 3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim liteons and a new JF to be released within 24 hours!
Прошивался у вас.
Жду приглашения на перепрошивку ) надеюсь на этой неделе уже получится )
Сообщение с полей!
Прошивка LT+ 3.0 для Xbox slim, будет выпущена в течении 24 часов!
Прошивка вышла, всех обладателей xbox 360 slim поздравляю!
Звоните, с радостью перепрошем ваши консоли :)
Я так понял что любой XBox можно прошить?
pomanius [664453]:
Я так понял что любой XBox можно прошить?
К сожелению нет. В данный момент нельзя прошить консоли на приводах Lite-on 16D5S (выпуск консоли август 2011 и выше), и Hitachi 0500 (очень редкие, мне попадались всего дважды за все время), их обещают поломать в конце января.
что все-таки лучше: xkey360 или фрибут?
по цене какая разница?
в чем косяки каждого?
Роман,можете ли вы мне сообщить,когда у вас появится девайс для даунгрэйда ПС3?У меня щас 4.0 стои,думаю скинуть)Заранее благодарен)
alan88 [664858]:
Роман,можете ли вы мне сообщить,когда у вас появится девайс для даунгрэйда ПС3?У меня щас 4.0 стои,думаю скинуть)Заранее благодарен)
Да как только освоим дайнгрейд, я вам отпишусь и информация появиться на форуме.
DenGA [664668]:
что все-таки лучше: xkey360 или фрибут?
по цене какая разница?
в чем косяки каждого?
Лучше лицензионных дисков пока еще не чего не придумали :) (шутка)
На самом деле и xkey и Glinch(Freeboot), имеют свои недостатки, и не малые, поэтому я не спешу запускать их в установку.
Давайте по порядку!
xKey
стоимость - 5600 руб. с установкой. (цена предварительная)
минусы - В лайф ни ниногой, не те так.... НИ НОГОЙ!!!, иначе моментальный бан по железу бокса. Дополнительные внешние модули для подключения панели управления xkey
плюсы - запуск образов игр с внешних носителей (проверяли на внешнем SSD очень понравилось скорость)
Glinch(Freeboot)
стоимость - 3000 руб. с установкой. (цена предварительная)
минусы - полный хардварный и софтварный взлом консоли, установка чипмода во внутрь бокса, вмешательство в работу процессора консоли. В лайф ни ногой.
плюсы - дает возможность запускать любой неподписаный код на консоли, грубо говоря открывается весь потенциал консоли, можно делать все что захотите, запускать игры с внутренних внешних дисков, просматривать видео, короче вы получите мультимедийный центр + игровую приставку, в которой нет запретов.
Это все в кратце, но самая суть.
Самое главное, помните что если вы решитесь на какой либо из этих вариантов, вы несете полную ответственность за работу вашей консоли.
Так как это все можно сделать но гарантировать что после этого вы консоль не убьете мы не можем.
П.С. И еще одно пока мы полностью не будем уверены что эти способы неопасны для жизни консоли, я не буду запускать это в использование. Но работы ведутся каждый день, я надеюсь, что в скором времени, я смогу уже вам представить оба варианта на выбор, полностью рабочих.
Проекты постоянно развиваются, так что они становятся все стабильней и стабильней.
П.С.1 Мое мнение на данный момент xkey хоть и дороже но и более безопасный для консоли (если не лесть в лайф).
Задавайте вопросы, отвечу.
ок, как появиться более стабильный взлом, сообщи плиз.
а пока я метался между выбором что взять: хбох или плойку, подумал что возьму лучше машину )
Romiros [665016]:
Спасибо за прошивку, попробовать записать правда успел только одну XGD3 игру которая не работала( даебин пойман). Все ок.
А вопрос по выходу на LT3.0 в лайв.
Можно ли сейчас выходить если играть исключительно в лицуху при подключенном лайве и в пиратки в оффлайне.
Как я понимаю сейчас банят выход в лайв?
Тогда какой смысл бояться бана если и так сидишь без лайва?
P.S. Интересен более подробный опыт работы с xkey, я заказал пару штук для друзей.
Да выход в лайф возможен, желательно только на лицензионный дисках.
Только перед этим надо проверить есть ли у вас метка на бан, если есть тогда лутше даже не пробовать выходить, если нет тогда пожалуйста.
DenGA [665634]:
ок, как появиться более стабильный взлом, сообщи плиз.
а пока я метался между выбором что взять: хбох или плойку, подумал что возьму лучше машину )
Одобряю, хороший выбор, жаль нельзя машины прошивать :)
Можете дать ссылку на TU для игр чтобы образы 2.0 запускались на 3.0?