VlaKad [946664]: Добрый день!
На вашу консоль в идеале подойдет модификация R-JTAG. Модификация разработана специальна под ФАТ консоли. Ну или на крайней случай поставить фрибут.
Как соберетесь устанавливать звоните 621-933, определимся с видом установки, стоимость установки 3000 руб.
Вышел новый дашбоард 16537.
В день выхода был взломан так что все консоли на новом дашборде подлежат модификации.
Так же Ceva отписался что прошивка LT+3.0, LTU 1.2 и LTU 2.0 работаю хорошо как в Live так и локально.
Команда xkey тоже отписалась о безопасной работоспособности своего детища в Live и локально.
Так же в наличие появился
- новый вид модификации R-JTAG, только для FAT консолей.
- Платы управления привода lite-on 16D5S
Здравствуйте, Роман! Расскажите пожалуйста про новый вид модификации R-JTAG. Я до сих пор играю на lt+2.0, но появилась необходимость выйти в live. Стоит прошиться или можно зайти? Задумываюсь о хкеу.
Basketballman [954017]: Добрый день!
Если задумываитесь о live режиме, то я вам советую xkey. Да дороговато, зато сразу снимает все проблемы.
R-JTAG - при нем выход в live закрыт.
Romiros [954136]: Роман, подскажите еще пожалуйста, забанят ли меня если зайду сейчас в лайв и обновлю дашборд, да просто полажу там :-)
Basketballman [954915]: Добрый день!
Заходите в Live только чтобы в приводе не было диска, забанить не должны.
Здравствуйте! Сколько будет стоить прошивка PS3?
(Стоит прошивка 4.46)
alexxx38 [957769]: Добрый день!
Какой Data Code на вашей консоли?
Если Data Code подходит, то Dawngrade будет стоить 3000 руб.
если нет то...
В данный момент мы испытываем Cobra ODE. Эта модификация представляет из себя эмулятор привода консоли, как в xbox xkey.
Испытания пройдут еще пару дней, потом начнем продажу. Цену пока огласить не могу, все зависит от времени затрат на установку настройку модификации.
Добрый день!
Свершилось, то что все так долго ждали,запуск игр на ЛЮБОЙ PS3 в независимости от версии консоли и версии прошивки.
Представляем Cobra ODE.
Эмулятор BD-привода PS3, дает возможность запускать образа игр с внешний носителей (флешки, внешние винчестеры).
http://angara.net/forum/t80464?p=0#frm - ведущая тема по данной модификации.
alexxx38 [957823]: Добрый день!
На вашу консоль можно установить Cobra ODE.
Тесты прошли успешно, модификация полностью рабочая.
1. Cobra ODE - 3500 руб.
1. Установка+настройка - 1500 руб.
Итого: 5000 руб.
При установке:
от Вас необходим внешний USB носитель не менее 8гб. (Для настройки
работы модификации Cobra ODE. +Запись одной игры для демонстрации работы.).
2. Запись игр - 5шт. (топовых) - 500 руб.
3. Запись последующих игр по вашему списку 1шт. - 100 руб.
Для работы Cobra ODE у вас должен быть 1 лицензионный диск из списка прикрепленного к теме файла.
Здравствуйте!
После того как ее уронили PSP e1008 отказывается заряжаться и от USB, и от зарядника (не горит оранжевый огонек зарядки).
Реально ли починить и сколько это будет стоить?
Поставить Привод В Хвох Фатку Сколько??? Привод lt 3.0 (Установка привода цена?,Сам Привод Цена?) Koch-10@mail.ru
EpsilonCult [960660]: Добрый день!
А смысл, проще, сразу поставить Freeboot и забыть о приводе вообще.
на прошивку при покупке стоит обращать внимание? или на что обращать внимание. где лучше брать? я про Xbox
Ron_Irkutsk [962363]: Добрый день!
Какой вам больше понравиться такой и покупайте.