Не большая поправочка,по статье,самой младшей участнице не 11 лет,а 9
Anikolai3 [601793]: Павел Мурзин
alexandra finkelstein
irkutsk
iro4ka2310 [601803]: проглядела по протоколам. во дети дают (уважение таким родителям)!!
Anikolai3 [601793]: а Вы тоже из Нижнего Тагила??
finkelstein [601813]: а как можно с Вами связаться,очень хочется фотки все посмотреть.И если возможно взять свои.
alexandra finkelstein
irkutsk
iro4ka2310 [601822]: со мной связаться без проблем, 61 88 55
только мне фотографии какие быстро можно было с носителей снять - выслал Саша Гранин (кроме тех, кот в статье на риске у меня и нет - и так главную с перспективой хамар-дабана пришлось ставить из своих архивов, что кто-то уже прокомментировал:):)
Светлана Федорова
Иркутск
А когда забег на п. Любви? и сколько км забег на Мунку? Какой набор высоты на Мунку?
Сергей Войличенко
Иркутск
magg [602916]: Думаю, надо завести новую ветку, касающуюся проведения забегов. Кто соберется отвечать, не сочтите за труд.
Могу завести и сам, но попозже.
Александр Плохотнюк
Слюдянка
Уважаемые организаторы, сегодня я разговаривал со Штеркелем Алексеем, который участвовал в забеге и с его слов показал время 3 часа 2 мин. То, что он пришёл к финишу подтверждает Коробейников Виктор ( был пятым), да и другие участники видели, что он финишировал. В протоколе-же написанно, что он сошёл с дистанции. Пожалуйста разберитесь или прокомментируйте.
sumerki98 [603166]: Неясность.
Надеюсь уважаемые судьи , находящиеся на финише прокомментируют этот факт?
Александр Плохотнюк
Слюдянка
Ау,судьи?!
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Да на финише со временем и местами данные не совпадают с протоколом не только у него. Но в третьей десятке это уже не важно.
Кто потерял участника с Тагила. Я тут
Всем здравствуйте.
Хочу напомнить участникам, которые забыли сдать номера. Еще не сдали номера 10 , 24 , 51 . Верните номера!
Александр Плохотнюк
Слюдянка
Удивительно спокойное заявление,что на финише со временем и местами данные не совпадают с протоколом не только у него!?Еще более удивителен следующий посыл,что в третьей десятке это уже неважно.Ведь банальная истина-для одного второе место трагедия,для другого прийти последним,но не сойти с дистанции-большая победа.
sumerki98 [610071]: Что конкретно не совпадает?
Я могу дать телефон ответственного судьи, переговорив с ним вы поймете почему могут быть различия.
Станислав Богатырёв
Иркутск/Ростов-на-Дону
Я и Запков отмечали прибегающих на финише. Зачастую народ прибывал по двое, трое, четверо и так далее; с очень небольшим разрывом. Сложно было успеть записать точное время, кто-то мог просто пропустить нас, не отреагировать на вопрос "привет, какой номер?" (ну это если номер было не видно). Подобный эпизод был с garvell, но потом он сам подошел ко мне )). Но, кроме пары-тройки таких случаев больше накладок не было.
После соревнований, протокол мы сдали Саше Гранину.