в Иркутске 10:06, Янв. 12    
Соревнования по бегу в гору "Осенний Хамар-Дабан 2011"closed
12.09.11 11:04
#599884
Сергей Мартынов
Иркутск
Да славная была "гонка".получил много хороших эмоций, но . . . ;-).
12.09.11 13:13
#599949
Даниил Тюрюмин
Иркутск
Огромное спасибо организаторам и участникам ) замечательный день в компании прекрасных людей )
12.09.11 13:18
#599955
Золотая Рыба
Иркутск
Спасибо всем организаторам и участникам, особое спасибо команде кондитеров
12.09.11 13:19
#599957
Ольга Овсюкова
Иркутск
Так много Михайловых )) Это семейный подряд?
12.09.11 14:36
#600012
Сергей Мартынов
Иркутск
Фото будет?Очень хочется посмотреть.
12.09.11 15:13
#600044
Елена _
Иркутск
на пике
12.09.11 15:16
#600047
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Len-Ka [600044]: "Великолепная пятерка"!
12.09.11 16:06
#600089
Ulyana Bal-bal
alyoki [599957]: да, семейный подряд))
12.09.11 18:33
#600170
Светлана Федорова
Иркутск
Солнечная сухая погода, дружное настроение участников, подобранное по интересам питание, четкая организация есть залог успеха любого мероприятия. - что и было продемонстрировано на Осеннем Хамар-Дабане!!! Благодарим за возможность проявить свои способности - как спортивные, так и кулинарные:) Поперезнакомились, со слезами проводили последнего участника... бахнули обалденного вегетарианского супа с салатиком .... и заряженные энергией участников, сбросивши груз продуктов, неслись вниз - на скорость:) СУПЕР! Хороший отдых! Спасибо!
12.09.11 20:12
#600220
Ирина Рябова
Иркутск
Мне тоже всё очень понравилось...Всем большое спасибо
12.09.11 20:17
#600229
Светлана Федорова
Иркутск
К сведению участников и организаторов: всего выпили 80-90 л чая (не точно)…
Сладкие шарики называются БУРФИ. Раскладку даю минимальную, умножать все умеем Из книжки «ПРОСТО ЧУДО», продается во всех кафе «ГОВИНДА» и в РАДА – ЦЕНТРЕ на Чайке:
1. ОВСЯНЫЕ СЛАДКИЕ ШАРИКИ. 200 гр овсяных (можно всяких разных) хлопьев залить горячей водой (200 мл) и оставить на полчаса. После набухания хорошо вымесить, добавить промытый изюм - 200 гр (желтый мелкий), ПЕРЕБРАННЫЕ от скорлупы и гвоздей грецкие молотые орехи - 100 гр, сахар - 150 гр, сухое молоко 2-3 ст. ложки. Получается смесь. Внутрь любой промытый орех – миндаль или фундук (один), скатать шарик, обвалять в кокосовой стружке или кунжуте. Количество – 25-35 шаров в зависимости от диаметра. Чем меньше диаметр - тем больше количество. Доказано и проверено.
2. АПЕЛЬСИНОВЫЕ ШАРИКИ. 100 гр изюма, 1 пачка ванильного сахара, 250 гр сахара, 300 гр творога рассыпчатого (Байкальский нормально, который в стаканах), 200 гр кокосовой стружки, 400 гр сухого молока, размельченная цедра одного апельсина, можно и лимона. Размять творог, +ванильный и простой сахар+цедра. Хорошо размешать. Промыть изюм в горячей воде. Дать стечь. Добавить изюм, сухое молоко к творожной массе. Сформировать шарики, обвалять в кокосе/кунжуте. Сверх рецепта (отсебячина): + 300 гр промытой кураги, взбитой до каши в блендере. Очень-очень увкусняет!!! Количество – 25-30. Внутрь – кешью. Штучно.
3. ОРЕХОВО-ФИНИКОВЫЕ ШАРИКИ. 2 банки вареной сгущенки (по факту сделала 1 вареную и одну невареную, тоже нормально. Не было времени варить самой, пришлось магазинскую назаровскую…) Кстати, о сгущенке: рекомендуем брать только ВимБильданн 5%. (С ушами там такой тип нарисован). Цена в Окее – 37 рублей чтоли… или 39… Супер цена для такого качества! Дальше: 1 пачка ванильного сахара, 300 гр сухого молока, 1 кг молотых орехов. Ну, все помолоть, замесить, накатать шариков. От себя: внутрь по вишенке (сухофрукт), можно по изюмине джамбо, ну чтоб без костей, промыть обязательно, + 0,5 кг чищеных фиников (промытых). Я тут везде про промытое говорю, что мыть все обязательно. Чтоб все чистое было. Обсыпать кокос/кунжут стандартно. Количество 40-50 опять же от размера.
Общая рекомендация: собираться по трое-четверо, и катать шарики, беседовать, слушать хорошую душевную музыку А как сделать из этого ПРАСАД - отдельная ГЛАВНАЯ тема. Потому что просто еду мы и так ели много лет, и много жизней! Прасад - милость Бога. С ведической точки зрения, вегетарианство это не только система питания, но и неотъемлемая часть жизни и философии тех, кто стремится к духовному совершенству.
12.09.11 20:42
#600243
Ирина Рябова
Иркутск
Ваши шарики просто супер,спасибо за рецепт.ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
13.09.11 00:06
#600424
Дарья Манзий
:)Бешеная пчелка:)
Большое спасибо организаторам соревнований!:)на пунктах питания были обалденно вкусные шарики:)повезло с погодой,-ни холодно,ни жарко:)в общем,все прошло здорово!
13.09.11 08:59
#600513
Александр Гранин
Irkutsk
Обращение к ООО Бизнес-Эксперт:
Благодарность и сертификаты участников находятся у меня, свяжитесь со мной что бы передать их Вам, а так же забрать фотографии у вас с финиша.
Плохо конечно что вы не предупредили судей что останетесь на метео, мы ждали и в итоге поздно уехали в Иркутск. Плюс один из ваших участников не сдал номер, сделайте это.

Обращение к Аптеке 36 и 6 на волжской: Все трое участников уехали домой мимо судейского пункта, как и почему для нас осталось загадкой, номера не сдали, сертификаты не забрали.
13.09.11 08:59
#600514
Александр Гранин
Irkutsk
Протокол с метео сегодня будет.
13.09.11 11:35
#600584
Александр Гранин
Irkutsk
Старт
14.09.11 16:58
#601325
Светлана Федорова
Иркутск
axti [600513]: Прошу прощения, что не предупредили, честно, даже и мысли не было... Кого-то кстати, предупреждали, что соберемся, поедим и вниз, транспорт свой, спасатели рядом... Вымотались, в общем. Номер нашли, фото будут завтра.
14.09.11 19:43
#601379
alexandra finkelstein
irkutsk
статья и фото на Риск.ру: http://www.risk.ru/users/finkelstein/17771/

magg [600229]: напоить и накормить 80 человек, и....чтобы еще что-то осталоооооооось:):)
девчонки, вы героинки!!
14.09.11 20:19
#601396
Сергей Войличенко
Иркутск
По договоренности с предcедателем Ассоциации скайраннинга России Е. В. Колчановым в 2012 году забег на Черского будет включен в один из этапов кубка России по альпинизму в снежно-ледовом классе(скайранниг как вид пока на рассмотрении в Минспорта).
15.09.11 14:36
#601793
Николай Андриевский
Иркутск
Если не секрет, кто был из Нижнего Тагила? В списках не нашел этого города, а в статье http://www.risk.ru/users/finkelstein/17771/ прочитал, что был участник. А люди интересуются земляками...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: