Светлана Федорова
Иркутск
boomer [593837]: нууу, этооо, мы в общем ... не участвуем в забеге...ну не все то есть... мы готовы сбегать от метеостанции до пика:) мы 10 утром зайдем, тудым-судым, может на водопады сходим, еще куда, поматрасничаем в общем, а 11 -го будем ждать участников!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
axti [594449]: Саша, народу должно быть больше, хотят перед стартом зарегистрироваться, так что готовь побольше номеров, и учитывая прошлый год, считаю что все участники должны бежать с номерами на груди, а не кармане, рюкзаке.
ditzek [594475]: Номера сделали. Пока их количества достаточно.
Судя по прошлым годам их сделано на 50% больше (45 штук), возможно ли что этого будет недостаточно?
в твоем списке их как минимум 4)
еще пока не решил где буду участвовать, охота и в велоБАМе себя попробывать...
Константин Суханов
Иркутск
magg [594457]: "...мы готовы сбегать от метеостанции до пика:)"
Я уже об этом говорил на прошлогодней дискуссии. Забег этот сильно напоминает легкоатлетический марафон, и к туризму-альпинизму имеет отношение постольку-поскольку. Негде там применить навыки быстрого и безаварийного передвижения по сильнопересечённой местности. Фактически, это забег для легкоатлетов-стайеров.
Дистанция может быть, например, такая: ГМС - пик - Сердце - пер. Посетительский - вдп Подкомарной - ГМС. Или ещё раз пик добавить можно. А бегать по ровной дороге смысла большого нет (вернее, есть, но не специфический).
Или, забеги на пик Аршан, Братчанку по 1Б вверх-вниз по суммарному времени.
Впрочем, хорошо и то, что есть. Это так, пожелания старого выжившего из ума пожилого человека.
papako [594925]: Судя по флейму вчерашнему лучше что-то делать чем говорить, поэтому организуйте и проведите. Мы не собираемся отменять данный забег, он очень популярен и всем нравится.
Константин Суханов
Иркутск
axti [595065]: Лучше делать не что-то, а то, что нужно. Мы же не легкоатлеты, правда. Но что-то мешает признать мою правоту, и это тоже правда.
"...поэтому организуйте и проведите."
Так легче всего ответить, но ответ амбициозен, в стиле "я смог, ты нет, и не писай в мой горшок". Разделение труда со времён феодального строя существует. Но что-то организовывать у меня цели и желания нет. Старый уже. Разве, только чемпионат пожилых людей по прыжкам в гроб, или по скоростной постановке клизмы.
Поступила заявка от СП Альпиндустрия 13 человек. Да номеров не хватает. Печатаем еще...
То: ООО "Бизнес-Эксперт"
Откорректируйте пожалуйста Вашу заявку, укажите год рождения участников. Я так понял у Вас не все будут бежать?
Изучается спрос на автобус 11 сентября в 6 утра из Иркутска до Слюдянки, есть нуждающиеся в транспорте?
Есть договоренность со спасателями, дом в конце Слюдянки (АССИо). В доме тепло и есть электричество. Можно расположиться на ночлег с 10 на 11 число. Стоимость 100 рублей, парковка автомобиля на территори 100 рублей. Так же можно поставить палатку и развести костер. До места старта минут 10 пешком. Там же будет организована вечерняя регистрация участников забега.
Александр Коробка
Усть-Илимск
Здравствуйте! До какого числа принимаются заявки?
Alexander-UI [596510]: Здравствуйте!
Заявки принимаются до 10 сентября.
10-11 непосредственная регистрация.
ВНИМАНИЕ !
Всем, кто намерен заезжать/выезжать до Слюдянки в день забега, просьба забронировать себе места в автобусе. Сделать это можно до 9 сентября (включительно), позвонив по тел. восемь9526294295 с 10-00 до 22-00.
Выезд автобуса планируется 11 сентября в 6-00 из Иркутска (с центра города и далее по движению к Шелехову). Выезд из Слюдянки с места старта сразу после церемонии награждения.
Стоимость зависит от количества желающих (предположительно 300 руб. в обе стороны).
ТО: Войличенко Сергей, пожалуйста укажите в заявке фамилию и имя полностью, также год рождения.
На сегодняшний день собраны 63 заявки.
Пришли заявки от Аптеки 36 и 6 Волжская и Иркутской секции альпинизма.
Скажите пожалуйста, маршрут: Слюдянка- Черский или Слюдянка-Черский-Слюдянка? И как будет фиксироваться подъем на Черский?
norca [597903]: Восхождение фиксируется судьями на старте, контрольном пункте и на финише (на пике Черского). Награждение внизу.