Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Советы разумные опять дает Марина Михайловна, хотя я с ней и не во всем согласен. Ей как человеку бывалому свойственна осторожность. Но она пытается именно подсказать факты, которые пригодятся в горах. Спасибо Вам огромное.
Илья, ты себя показал как дите, когда тебе сделала замечание Марина Михайловна и начал психовать. И это опытный человек и руководитель секции.
Надежда Кангараева
Иркутск
Ага тада приглашаются люди, желающие насладиться горами и побывать в новых более сложных ситуациях, научиться справляться с ними. ну типо этого!
Надежда Кангараева
Иркутск
хорошо когда люди ходят и ходят официально, да еще и спрашивают советов - это похвально!
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Вообще-то это официальных поход через МКК 2 кат. сложности, а не выход любителей полазить в экстремальных условиях в горах.
Надежда Кангараева
Иркутск
да понятно про официалку. Но у похода есть цель, кроме как закрыть спортивную категорию.Хотя это и может быть единственная цель.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Весь поход я расписал по просьбе Ильи, а ему для смеха. Если еще есть вопросы по походу и люди, которые хотят сходить, то жду.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Надежда, я написал про цель выше. Категория формальность. Я наслаждаюсь горами. Там нахожу для себя гармонию.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Если это не цель для вас, то дальнейшие мои объяснения излишни.
Надежда Кангараева
Иркутск
Каждому свое, стараюсь ставить цели более конкретные, я бы не рискнула в двойку с незнакомыми людьми
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Для участия в походе необходима справка о горной единичке. Все участники прошу в личку.
Надежда Кангараева
Иркутск
ех нет справки зачем пишу.....
Raketa [582857]: У теб есть другие согласно регламенту проходт т.к. технически более сложные припятствия, на маршруте.
garvell [582790]: Это вот кому рассказывается :)? Думаю, потенциальные участники какбэ в курсе насчет Шумака и других мест. Целевая аудитория-то уже другая в этом походе.
О мля и у меня нету справки, пойду утоплюсь
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Вообще 30% группы может идти без справки о горной единички. Сам так ходил в свое время, но мне нужна уверенность, что участник пройдет. Тк перевалы сложнее Шумакского.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Огромное количество людей ходили в единички и удивительно где они. О целевой аудитории есть смысл говорить когда 3+ сложность похода.
Еще мне непонятен постоянно проскакивающий термин "угоняют". Куда? Мучает вопрос, честно.
Вообще, когда меня немножко учили, отложилось, что уж полноценным участником надо сходить категорию, которой хочется руководить, и вроде даже не 1 раз (?). Ошибаюсь или что-то поменялось?
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Так у меня есть участие в горной двойке и руководство единичкой. С документами все в полном порядке.)))
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Андрей, это выражение относится к молодежному жаргону. Люди всячески пытаются снизить мою самооценку замечаниями и необоснованными утверждениями в области моих знаний о горах, умения ходить, думать в горах и руководить. Не зная меня и моих умений, навыков и способностей. Меня это удивляет.