в Иркутске 08:19, Янв. 26    
Кто может собрать горную 3ку или 4ку в Саянах?closed
01.08.11 15:20
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Василий не тупите и прочитайте еще раз что я написал. Суть в отношение Оли, а не в альпинизме.
01.08.11 15:20
Василий Савенков
Иркутск
garvell [581089]: Окей буду прорываться наверх с боем и пойду по головам Интересно это как?
01.08.11 15:21
Gos .
Иркутск
axti [580977]: Так же как в альпинизме: В Саянах нет и не может быть шестёрок

Ты путаешь божий дар с яичницей.
Я говорю о ФОРМАЛЬНОМ подходе к горным тройкам и четверкам в Саянах.

МЫ можем хоть пяткой в грудь себя бить, доказывая, что В Саянах нет и не может быть шестёрок .
Но если мы откроем КТМГВ, то мы эти шестерки там увидим.

Заметь, я не обсуждаю реальную сложность этих маршрутов.
Более того, уверен, что шестерка на Купол и, например, на Аксу несопоставимы по сложности.
Но наличие в Саянах шестерок, при их наличии в КТМГВ, в формальном аспекте, как-то даже обсуждать неудобно.

Возвращаясь к туризму.
Саша, ты процитировал кучу нормативки, не относящейся к моему прямому вопросу.
Где конкретно написано, что в Саянах нельзя сходить горную тройку или четверку?
01.08.11 15:21
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Я 2 темы всем все зачем-то доказывал. Народ к моему большому сожалению продолжает показывать отсталость ума. Я закрою топик для блага форума.
01.08.11 15:28
Илья Девалтовский
Иркутск
А ты, мальчик, Попробуй для начала, "дать в лоб"=) Не зарвись, не такие горячие головы остужали:)
И мне плевать, что тут пишут Если бы тебе было плевать, ты бы не лез с обиженными комментариями в ветку papako, которая была создана для "ничего не представляющей из себя тусовки". Зачем пыжишься и чего то доказываешь людям? Зачем убеждаешь всех в своем профессионализме хождений в горах? Или ты будешь из пены рта рассказывать какой ты Профи только для факта того, чтобы тебя взяли в 3-4 к.с.!? Знаешь, я понял, что ты совсем не любишь горы, и все что с ними связано.. Тебе нужна категория и потом красоваться этой бумажкой.. Если я не прав в своих предположениях, поправьте меня, Жители http://angara.net !!!
Для того, что бы Любить Горы не нужно для этого "ходить по головам" и перескакивать через категории.. Если бы Ты хотел серьезно заниматься, то пошел бы в секцию по горному\пешему туризму, а не разводил тут трёп. (Публичное обсуждение личного снаряжения в поход, продукты и т.д.) Тут это никому не нужно.
garvell [581079]: КОТОРЫЕ СЕБЯ мнят профи. Никто тут себя не "мнит" Профи. Каждый разговаривает на своем уровне.
И посмотри родственные темы, там не часто на адекватные вопросы найдешь Стеб-Трилогию на 500 ответов..за редкими исключениями-личностями-стебщиками:),но их сразу видно.
Может все-таки пора охладиться и посмотреть на себя со стороны?
01.08.11 15:34
moderator
Moderator
Verael [581100]: Личности участников форума перестаем обсуждать!
01.08.11 15:35
Андрей Тарасов
Иркутск
Господи, опять какой-то подростковый героизм... Ну зачем это?
Михаил, будьте сдержанее и спокойнее, а то уже как-то и читать неприятно совсем.
Зрите в корень сообщений, а не в их тон, который в отличие от вашего весьма деликатен в контексте темы.
01.08.11 15:37
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Посмотри на себя со стороны сначала сам, чтобы судить о других. А утверждение что человек ходит ради бумажки и не любит горы показывает тебя как ребенка, который орет на всех не думая.
01.08.11 15:37
Илья Девалтовский
Иркутск
Простите, я конечно знаю про Правила форума, что не обсуждаются слова модератора, но Мы разве уже не 3 ветки обсуждаем личность Михаила Опина?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: