А ты, мальчик, Попробуй для начала, "дать в лоб"=) Не зарвись, не такие горячие головы остужали:)
И мне плевать, что тут пишут Если бы тебе было плевать, ты бы не лез с обиженными комментариями в ветку papako, которая была создана для "ничего не представляющей из себя тусовки". Зачем пыжишься и чего то доказываешь людям? Зачем убеждаешь всех в своем профессионализме хождений в горах? Или ты будешь из пены рта рассказывать какой ты Профи только для факта того, чтобы тебя взяли в 3-4 к.с.!? Знаешь, я понял, что ты совсем не любишь горы, и все что с ними связано.. Тебе нужна категория и потом красоваться этой бумажкой.. Если я не прав в своих предположениях, поправьте меня, Жители
http://angara.net !!!
Для того, что бы Любить Горы не нужно для этого "ходить по головам" и перескакивать через категории.. Если бы Ты хотел серьезно заниматься, то пошел бы в секцию по горному\пешему туризму, а не разводил тут трёп. (Публичное обсуждение личного снаряжения в поход, продукты и т.д.) Тут это никому не нужно.
garvell
[581079]:
КОТОРЫЕ СЕБЯ мнят профи. Никто тут себя не "мнит" Профи. Каждый разговаривает на своем уровне.
И посмотри родственные темы, там не часто на адекватные вопросы найдешь Стеб-Трилогию на 500 ответов..за редкими исключениями-личностями-стебщиками:),но их сразу видно.
Может все-таки пора охладиться и посмотреть на себя со стороны?