rip [57476]: я в Москве уже :)) но ради такого важного вопроса можно и еще раз туда сгонять :))
Да ладно...)
Возвращайся уже давай.
В Монголию пора.
гг. Монголия на 1 мая как обычно :))
К Мунке вернусь обязательно
а что да ладно, тут же рядом, тем более и народ уже зовет - возвращайся :)))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
katastrofa [57484]: на великах то там люди катаюцца?
катаются... но велики у них какие то странные...
с узкими колесьями и скрипят цепи у всех как будто мода такая, хотя названья у велов нашенские (типа Трек, Марин, Кона, и т.п)
это в минске такая ситуация.
а в Москве в фаворе маленькие велики - не катательные, а прыгательные.
Кстати, в Беларуси есть Прыг.Вокзалы :))))
тут снег валит - в Москве.
вечером опять в Беларсь еду, уговорили :)) не отпускают меня в Украину, эх
katastrofa [57685]: Я что то не понял! Ты мне перед отьездом сказала что летишь в Непал через москву! Сейчас читаю и выясняется что ты еще в России! Давай уже лети в НЕПАЛ!!!! :))))))
увы, Непал пришлось отменить, бкувально в последний момент.
ничего, и по России есть где покататься.
И вообще на сыпь мне соль на сахар, а?..
тут друг один прям завтра уезжает скитаться по Азии на несколько лет - все-все продал - машину, мебель, тряпки, компьютер... Вот молодец товарищ...
Опять пятничный бардак в квартире. Боюсь писать куда мы едем, а то опять пункт назначения поменяется :)
И количество народу - тоже. С утра было нас двое с Тотошкой ,теперь еще два/две Жени добавились. Девочка и мальчик. Гг. Ща еще кем-нибудь обрастем ,чую.
Юль, так ты до какого будешь в той стороне нашей родины? (про конкретные планы ясен пень не спрашиваю :))
я в Киеве. Из Москвы мы вчетвером, предварительно поделившись на двойки, доехали до Гомеля. Осмотрев парк с церковью, склепом и белыми лебедями, ушли спать в лес в палатку. Утром двое вернулись в москву, а я и Женя-мальчик поехали на Киев. Под Черниговом попали в жуткий снегопад, зима, однако.
Домой к маю хочу :))) а уж как там оно выйдет.
katastrofa [57857]: А ты в Москве встретилась с ним?? Ну С НИМ! (должна меня понять)! Как прошло?? ;))
там "местный" только о тебе и говорит, так что ты уж постарайся обратно через Беларусь проехать ))), можно с Киева на Питер сразу, по Е95 через Оршу, а там на Минск свернуть))), а теплые вещи тебе Тото поездом в Питер отправит, если на Бегущий город в Мск не поедешь :) ну как план!?
ты уже в Одессе? Саре привет )
Self [57978]: Сара? Кто такая Сара? Я еду к Вике от Попутчицы. Я еще в Киеве, сейчас пойду на трассу на Одессу. Ты то сюда приедешь?
Wlad [57897]: да. потом расскажу, это ж личная инфа.
как доехала? :-)
Сару видела? - спроси у Мойши :-) её там все знают :-)
а Попучица едет сюда в Ярик. а я еду на Кавказ, там будет Южная Эльба. мы там НГ в том году справляли.. Сижу - не могу удержаться .. ниче в голову не лезет .. - так и тянет в горы.. >:)
не знаю на сколько , там на выходные, но 4 дня ехать из-за 2 дней...
вот думаю,... или не ехать,... или ехать недели на две уже ))) там весна...
симку нашла, но мегафоновскую, а к нормальным меня без русского паспорта не подключают, завтра положу денег смсну тебе
День ехала от Киева до Одессы, два дня гуляла по Одессе - проникалась местнм юмором и атмосферой, купалась в море.
Ща поеду на Кишинев.
Что-то отчёты становятся скупыми... :-(
я в Кишиневе. Граница с Молдовой - это что-то! их три!!! тут есть самопровозглашенная республика Приднестровье, которую никто признавать не хочет, а она не хочет признавать Молдавию, но зато свои дополнительные границы ввела и поборы - причем поборы только с самих же молдаван. Все остальные ездят нормально. Ну как нормально, 179 км Одесса-Кишинев ехали 7 часов. Потому что на трех границах доскональный паспортный контроль, некоторых перетряхивали сумки, а на одном из постов весь багаж просвечивали как в аэропорту.
Вобщем, весело тут.
Гуляла по Кишиневу с местной Ольгой - она мне все показывала-рассказывала. Тут есть уличный бассейн - прям на открытом воздухе находится сама чаша с плавающими, работает с 5 утра до позднего вечера и так круглый год, хотя зимой бывает на улице минус 10, но вода всегда +28, вот здорово!
даааааа
сижу я никого не трогаю, вдруг от Никсона узнаю, что Юля в Молдавии! как! зачем! почему, как она вообще надумала туда ехать..
приехала такая скромная девочка - я говорит Мск и Питер хочу посмотреть, ну и на форс-мажор - я подумала - Надо Юльку в Беларусь свозить - познакомить там со всеми :-)
дак она сначала в Беларуси зависла на неделю :-)Р!!! потом В ОДЕССУ уехала... теперь она вообще уже в Молдавии !
и Никсон говорит так неторопливо - даааа, а че такого.... она там у моих друзей в гостяяяяяях...
КАК если они и Никсона то не знает :-) это для меня пока остается загадкой :-)
но точно знаю, что он там им сказал -со всеми ее познакомить :-)
РС - я обалдеваю как она быстро перемещается :-) и самое главное - направление предугадать невозможно
и везде как то знает с кем встретиться, и выходит на знатную тусовку :-)