в Иркутске 05:13, Янв. 26    
Путешествие он-лайн
13.03.07 23:44
Юлия Спешилова
Ангарск
По особой договоренности и с великодушного разрешения модератора открываю здесь дневник своего путешествия. Куда, с кем и насколько еду определить пока что не представляется возможным. на данный момент известно только одно - завтра я еду поездом до столицы (все-таки поездом, жалея нервы любимых родственников), а там... а там определюсь по ходу пьесы. Впрочем, один из московских друзей уже пообещал встретить меня и прямо с поезда утащить на какую-то встречу с ребятами, которые будут рассказывать про свою поездку в Сирию и Ливан.
Вообще в планах посещение Питера (обожаю его), Ярославля и Белоруссии. Все остальное ограничивается только фантазией и желанием.
Вернусь к маю, а может и раньше.
Если есть какие идеи что где интересного можно глянуть на западе России - пишите, рассмотрим :)))
14.03.07 00:34
Сергей Макаров
Ice People
katastrofa [55083]: Счастливого пути, ни пуха - ни пера ! А вообще, страшновато за тебя, Юлия, потому как "как яхту назовешь, так она и поплывет" - так что поаккуратнее :) Будем внимательно следить за твоим путешествием, благо не к елками с медведями едешь, а в города благопристойные с интернет-кафешками, а значит и до инета с Ангарой.нет доберешься завсегда !
14.03.07 00:48
Юлия Спешилова
Ангарск
в городах-то оно и опасностей больше...
а по поводу ника, дык ведь полный - Чудесная Катастрофа :)))
14.03.07 02:19
Dima B
в движении
ой понты-то..ой понты-s ^-) в москву как припрешься, первым делом сгоняй к маме, забери спальник и отправь мне!!! :-)
фантазии, понимаешь ли..желания.. :-)
а правильно, лучше мы туда, чем они к нам:) нечего тут ходить, бродить, "инфраструктуру развивать"
14.03.07 22:49
Ирина Хохлова
Иркутск
Юльча!!!
Помни! Мы мысленно с тобой ;) (горланя песни на кухне и пожевывая блинчики)
Привет Питеру и расчудесным белорусам! Ну и всем нашим..
18.03.07 04:37
Юлия Спешилова
Ангарск
добралась до Москвы, сразу с поезда меня уперли на встречу, где рассказывали про Сирию и Иорданию, а потом меня сразу же увезли К одному нашему общему знакомому, где оказалась еще туча общих знакомых и друзей, и мы тут жуем биш-бармак :)))
планы на завтра еще пока туманны :))
18.03.07 04:45
Юлия Спешилова
Ангарск
тут слякотно ,как обычно
и совсем нет солнышка :((
19.03.07 07:09
Юлия Спешилова
Ангарск
с вечера решено было с Витьком поехать в Переславль-Залесский в музеи утюгов и чайников
но увы, с утра Витек почуял себя не очень хорошо (сказался бурный вечер с биш-бармаком и водкой с пивом), посему похмелились чаем и поехали еще в одни гости в подмосковье - к инструктору по горному туризму из Барнаула - полгода он живет у себя на Алтае, а другие полгода обитает в Москве.
вечером прогульнулась по Садовому кольцу, ожидая когда сестра освободится и подберет меня на своей машине до дому. По бульварам бегают толпы народу, особенно их концентрация увеличивается до пробочной около дверей театров и цирка, но стоит зайти в любой двор - там темень и пустота.
22.03.07 06:09
Юлия Спешилова
Ангарск
из этого города невозможно вырваться!!!! уже и рюкзак собрала, и на трассу поплелась в направлении Питера, так нет ведь - перехватили! и теперь вот сидим тут у подружки девичьей компанией, кальян раскуриваем :)))
На Питер временно забили, и решили на выходные всей толпой ехать в Полесье по каким-то развалинам бродить.
22.03.07 07:26
Павел Бакунов
Ангарск
Юля ты пиши, пиши. Мне например пока такое путешествие не грозит, а читать очень интересно. УДАЧИ ТЕБЕ!
22.03.07 08:22
Сергей Скрябиков
Иркутск
Да да да почаще пиши незабывай :-))
23.03.07 05:25
Юлия Спешилова
Ангарск
попали на скидки 40-70% SALOMON и ADIDAS!!! ну прикупила себе тапочков летних саломоновских за смешную денежку :)) а передвигались по москве и мкаду автостопом. особенно колоритно это смотрелось вечером - увешанные фирменными пакетами и коробками покупок терпеливо объясняли остановивишимся таксистам, что едем без денег :)))
вобщем уже неделю в москве, а пофотать никак не могу - из магазинов не вылазю.
а щас мне показали какие то психоделические мультики про эффект псилоцебиновых грибочков, и я уже сама глюки ловлю :)))
23.03.07 08:04
Сергей Макаров
Ice People
katastrofa [56140]: А где фоторепортаж с картинками глюков ?
23.03.07 12:44
Юлия Спешилова
Ангарск
а у меня аппарат пленочный :)))
тут солнце вылезло, уже третий день и жара, некоторые даже в одних футболках умудряются уже бегать
23.03.07 12:48
Юлия Спешилова
Ангарск
подружка, у которой я живу, вместо завтрака по утрам пускает с балкона мыльные пузырики на хмуро бегущих на работку человечков :)))
23.03.07 17:12
Павел Бакунов
Ангарск
Я бы на таких завтраках ноги протянул.
А что у неё на обед?
23.03.07 22:25
Владимир Кузьмин
Иркутск
Если экстраполировать, то на обед одним пальцем в ухе, другим в носу, и до полного насыщения ковырять:).
Про ужин промолчу...
24.03.07 00:51
Юлия Спешилова
Ангарск
:))
у нее работа заключается в медитировании с кружкой чая в руках
24.03.07 01:04
Юлия Спешилова
Ангарск
в москве проводятся такие соцопросы от всяких компаний, и за участие в них либо подарочки дают, либо деньги. В денежном (400р) от Мэйбилин крема дегустировать я не успела поучаствовать, а в кофейном Чибо развлеклась - кофе Чибо Эксклюзив записала в разряд слабых и дешевых :)))) я кофе вообще не пью :)))
еще был опрос от чая какого-то. За чай и кофе давали большую коробку зефира в шоколаде. Сейчас вот сидим с девчонками, радуемся зефиру на дорожку :)))
Аня-Ветер свой рюкзак уж собрала и грозится сминуты на минуту убежать на трассу, а мы с Таней-Тотошкой как всегда медитативно собираемся не спеша (надо же еще пузыриков попускать)
24.03.07 01:48
Юлия Спешилова
Ангарск
у, елки, как быстро меняются планы....
пока пускали пузырики с балкона передумали ехать в Полесье, а куда поехать взамен - все ступоре
в доме страшный бардак, все вещи разбросаныв вокруг рюкзаков, все бегают по очереди к компу, что то в него пишут, и после этого кричат все новые названья городо. Причем география с каждым разом незначительно, но расширяется. Уже достигла пределов Питера и Ярославля....
Тотошка играет на гитаре, а Ветер 5 раз уже наверное переупаковывается
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.