John Lepikhin
Иркутск - Москва
Транспорт: 8-928-912-11-90. Но я не помню что это за телефон и по какому случаю был записан с пометкой "Транспорт - Терскол" :) Может сами пользовались, может рекламу увидел.
Тоже планирую нынче Эльбрус, но с севера. Не решен вопрос с заброской до Джилы-Су. Если имеется информация, пожалуйста, поделитесь, весьма буду благодарна.
OlgaTT [754186]: В прошлом году пользовался услугой турфирмы "5642" До баз.лагеря 3000 тр (туда-обратно, от Кисловодска ок. 60км) на УАЗиках. В Кисловодске тел 8-961-479-05-94 Юлианна ( то ли бухгалтер, то ли исп. директор).
Владимир Потапов
Красноярск
Hitman
[734040]: Продукты можно в Терсколе, там магазинов хватает. А газ лучше сразу купить, его может не оказаться в Альпиндустрии. А может в Приюте 11-и есть "централизованное" снабжение, типа баллона в 50 литров на кухне, как в Бочках и все кто проживает в Бочках пользуются им бесплатно. А можно еще раз уточнить по срокам? Не против если присоединюсь если будет возможность?
Открытый Мир
Телефоны: +7(928)9337453
http://www.om-shop.ru/network/
Vladimir_Stp [754424]: Компании всегда рады. Вылет из Иркутска 3 августа, обратно из Минвод 16 августа.
Brodjaga [754215]: Спасибо большущее)), созвонилась с ними.
11 июля вылетаю в Мин-Воды, с 11 по 20 июля акклиматизация в Баксанском ущелье, с 21 июля восхождение на восточную вершину Эльбруса с фирмой Н.П.Олейникова. Если есть желающие, присоединяйтесь.
interpreter [757766]: Сергей, удачи!!!
interpreter [757766]: Удачи!
Hitman #754474 А почему вы не хотите восходить через фирму? В настоящее время действует большое количество фирм, предлагающих такую услугу. При этом вас встретят в аэропорту Мин-Воды, довезут до места, обеспечат проживанием и питанием, проведут акклиматизацию, проверят ваше снаряжение, дадут напрокат недостающее, доведут до вершины, спустят с вершины, довезут до аэропорта и отправят домой. Я считаю, что для новичков это предпочтительнее, чем решать массу проблем самостоятельно.
interpreter [757916]: Мы не ищем в науку легких путей!
Hitman [754474] Так вы что решили, с Юга или с Севера восходить?
interpreter [758002]: С Юга.
AndrewS [#717476] А мне понравилось! Вид - изумительный! Ощущения - непередаваемые!
Александр Отмахов
Иркутск
Тут круто!!! Ешь, пьешь, спишь, а акклиматизация идет)))
Жара, с Эльбруса все бежит, выше скала Пастухова ходил в одной термухе и крассовках,
завтра ночуем на приюте11, если погода будет в воскресенье будем пробовать на верх.
Сергей Войличенко
Иркутск
Как пропуска? Сделали?
Alehandr [768600]: Где живете? В палатке или приютах? Есть ли возможность забронировать места, телефоны если есть. Есть ли в Терсколе газ?
Вылетаем 3 августа.
Александр Отмахов
Иркутск
Вчера сходили
kim [768626]: Да, только погода кончилась, дожди до конца недели,
Hitman [769290]: палатки у нас нет, газ тоже не пригодился, брали в мин-водах
Alehandr [769560]: С горой!!! Народу на приютах много?
Сергей Войличенко
Иркутск
Alehandr [769560]: Поздравляю!