LFR38 [572900]: Merida TFS 300-D
Из этих Merida однозначно!
Алексей Коломыльцев
Иркутск
Спасибо, а что-нибудь из других велов можете посоветовать?
Велопоходы какой продолжительности и по каким поверхностям?
Алексей Коломыльцев
Иркутск
zelos [572939]: по продолжительности - до недели, по поверхностям - грунт какой попадется с горками))
CyberFish [572942]:
Я дико извиняюсь,но - на какой их представленных байков можно поставить багажник? ).
Консольные вне игры - неделя пути требует много снаряжения и жратвы.
LFR38 [572958]: С насколько высокими горками? Просто по равнине можно ехать на велосипеде с большим багажником, но на сложном рельефе на первое место выходит вес. Туристический велосипед со штанами крайне сложно будет таскать ;)
Алексей Коломыльцев
Иркутск
Горки будут скорее пологие и невысокие. И ещё почему аваланч не подходит?
У самого Аваланч 1.0
С багажником и "штанами"
Чем многоуважаемым комрадам не подходит аваланч в качестве агрегата для велопохода? Я удивлен
LFR38 [572996]: почему аваланч не подходит? - потому что кто-то прочитал, что кто-то написал, что кому-то сказали, что знакомый разговаривал с кем-то, кто читал на одном из форумов, что аваланч брать нельзя. Теперь ты тоже это знаешь и сможешь кому-нибудь передать совет, как опытный человек!
LFR38 [572996]: Покупай только красный аваланч, остальные для велопоходов не годяться...:)
Алексей Коломыльцев
Иркутск
Да, теперь мои познания в великах велики...:)
Traveller [573057]: Покупай только красный аваланч - блин, а у меня оливковый 1.0. А до этого был синий 2.0. Чё теперь делать?? Как дальше жить??
Алексей Коломыльцев
Иркутск
перекрашивать!;):)
zelos [572977]: На любой. Багажников и систем крепления море. Хотя Bow больше для гонок конечно.
Про аваланч, хорошо, чтоб не было споров - то что у него далеко не лучшие характеристики за означенную цену - это мое субъективное личное мнение. Взятое не с форумов, ездил сам. Но конечно могу ошибаться. Убеждать никого не намерен - просто берете у кого нибудь аваланч на недельку а ему свой вел даете покатать, и делаете выводы.
Как владелец аваланча со стажем, ответсвенно заявляю, аваланч гуано =( Яб взял какойнить Specialized, к ним вроде багажники крепятся без проблем =) А сами велосипеды просто огонь!
F3NR1R [573819]: +1, как бывший владелец Аваланчи 1.0 диск, подтверждаю.
CyberFish [573705]:
Вы имеете ввиду багажники , которые крепятся к перьям на хомуты ? Имхо, не самый лучший вариант.
Я думаю он имеет ввиду багажники в комплекте с которыми идет целый набор креплений под разные типы рам...