Александр Савельев
Иркутск
Жизнь вообще прекрасна во всех ее проявлениях.
Александр Демидюк
Ангарск
Сижу решаю бежать или нет... в четверг 5 марта...
ибо один я... и первый раз... ))
может составит кто компанию?
Екатерина Воронкова
Иркутск
Ой, как бы хотела составить компанию, а 6 на пятницу перенести не получится? А то одной, если честно, немного страшно, а в четверг не могу никак, а так хочется. Хотя я тоже только второй раз :-).
Кто знает, как сейчас лыжня до Байкала и по нему до Слюдянки?
Лыжня до байкала хорошая, снега много, камней на спусках почти нет, наледи только у моста. На байкале снега маловато, первая часть трассы под конёк, середина -ледяные поля, на подходах к слюдянке накатана лыжня.
Александр Демидюк
Ангарск
vev [186418]: завтра утром сообщу, получится в пт. или нет... возможно сростётся )
zaminik [186514]:
Для велосипеда просто супер, а как лыжникам было?
Льда многовато, снег еще не таял - сдувает.
Сегодня выпало немного, посмотрим как все будет выглядет на выходные.
Александр Демидюк
Ангарск
качусь в пт.
mikhalich [186617]: Лед меня не напрягал, так что я не нашел поводов жаловаться на Байкал, не смотря на пятна льда.
ИТОГО:
- до Байкала 54мин с один раз отстегнуть лыжки на крутом спуске и попариться в кустах перед выкатом;
- по Байкалу 1ч30мин с попить чаю и минут 15 поплестись потрепавшись. Катило КОРОЦО! Думаю часа в два-2,5 по Байкалу уложились все.
Кстати померели маршрут GPS: всего 32км.
14,5км до Байкала (что совпадает с данными с велокомпутера).
Екатерина Воронкова
Иркутск
Divers [186825]: Присоединяюсь! В пятницу на первой электричке. Если вы не против, я в четверг позвоню, уточню?
Александр Демидюк
Ангарск
Подскажите пжлста, со Слюдянки на буднях только 8-часовая ? или есть всё-таки раньше?
Divers [186969]: Есть ещё маршрутки, а электричка поздно в будние дни.
Говорят, весь снег на Байкале сдуло, или все же там поля? Это я к тому, может коньки брать?
Ksusha [190049]: Коньки брать не стоило... ;-))))
Подскажите, состояние лыжни: Переезд по Крутой Губе до Байкала
ALaptev [194937]: в прошлые выходные лыжи не снимали, но уже кое-где подтаяло и до земли практически лыжня прошоркана, там практически везде уже фирн, под гору несет, поэтому осторожнее на спусках. Как обычно в это время - наледь перед мостом.
Хочу в эти выходные попробовать несколько раз подряд проехать "Переезд", а именно от 3 до 5 раз!
В прошлом году несколько раз ездила 2раза подряд (в ночь, и на утренней из Слюдянки). Сразу скажу, что я не супер лыжник, и мне надо минимум 3 часа, на то, чтобы проехать весь "Переезд".
Может есть еще сумасшедшие, которые поедут со мной?