http://angara.net/forum/t13847 kv : Эх Иван, люди странные существа:). Они очень любят устраивать разборки и войнушки, а так же всякими способами и по разным поводам выражать свои личные неприязненные отношения. А ты в этом ищешь какую то логику, да еще вроде надеешься переубедить кого то, что мол нехорошо так.
Давайте не уподоблятся пацанам,после чампа в Кантру устраивавшим разборки кто кого не так пальнул. Ну пошутили... А так бы еще лет 20 про падь не знал бы...
Я вот тоже становлюсь умнее читая Ангаровцев )И уж не настолько актуальна и интересна спортивному сообществу Иркутской области (а я думаю Ангару-не только иркутяне читают )эта тема,что бы жестко модерировать ее.. И совсем непонятно,как можно отрицать целый сектор массмедиа-это модно нынче? Типа Дом2 не увлекаюсь? А про Белоруссию знаете? Кстати поток данных как для ТВ так и для ИНЕТа идет по одному и тому же оборудованию..
kv
[547935]: "бей Братских" для полноты не пробовали крикнуть? Спасибо за папоротник и черемшу,но мне больше по душе белый гриб и брусника.А кому то-футбол или Дом 2... Давайте останемся людьми.Скоро опять приеду в отпуск в Ирк,заценим балабас с пивоном на веле ))