Endemix [545382]: Сергей, а взносы будут?! И какая сумма?!
maximus- [545162]: Endemix [545368]: можно мне тоже отложить номер. С maximus приедем вместе. Эл. заявку отправил на неделе Климов Иван Александрович 25.08.89
Стартового взноса не будет.
DenTwo [545455]: На "мужском" круге будет примерно 35 метров на каждый километр дистанции. Основной набор - подъем по Ершовской горнолыжке почти от самого низа.
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Уже скатали просмотровый круг. Мест где можно расслабиться почти нет, идёт либо хороший подъём, либо напряжённый спуск. Хорошая, интересная и разнообразная трасса получилась.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [545532]: По учебному склону горнолыжки, там где дети зимой разминаются.
Посмотрели трассу гонки. Могу сказать одно: ОНА НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!!!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
RuNNeR [545550]: Зато много мест, где можно напрягаться))
DenTwo [545455]: Точно не замеряли, примерно 100.
Через 30 мин закрываю регистрацию.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
С нетерпением хочется посмотреть фото с гонки и протокол!!!
эээх ребяяяята
"из пушки да по воробьям" ;-(
Протокол результатов с временем прохождения кругов.
Официальный протокол, заверенный печатью ФВС ИО и подписями судей будет позже.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Endemix [545883]: 17 мужиков, 6 женщин... Может я рано скандальную тему закрыл? Какие выводы у организаторов?
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Спасибо организаторам за проведение такого спортивного праздника, болельщикам за поддержку, участникам за то, что проехали, преодолели все трудности такой непростой трассы. Отдельное спасибо парням из г.Чита, за то, что приехали, благодаря Вашему участию соревнования всегда будут повышать свой татус. Отдельное спасибо Максиму "mb" Белоголову, за грамотный план подготовки, от катания просто получаешь удовольствие.
А теперь о самой гонке. Да, были падения, да, было не просто, ноги - руки в ссадинах и царапинах, а что будет завтра, даже страшно подумать, наверное всё будет болеть.
Дали старт, поехали. План был простым, первый час ехать в гуппе, а второй пытаться уходить плавно в отрыв сохраняя скорость. Но, т.к. трасса была техничной, а техника владения велосипедом хромает, было решено на первом кругу выйти вперёд, чтобы избежать столкновения, да и стартовали все относительно спокойно. Едем, спуски - подъёмы, сосредоточенность, в голове туман, т.к. пульс в небеса. Перед заключительным подъёмом небольшой "торчёк", дай думаю заскочу не слезая с вела, вот ещё чуток, но вел идёт на дыбы и бамс падение. Далее подъём, передача 1-2, а вот и виден створ финишных ворот. Подкрепляемся глотком воды и дальше в путь. Надо наверное немного отдышаться, что-то темп высоковат, да и пульс выше 180. Снова спуски - подёмы, всё мелькает. Самочувствие: как же много ещё крутить. Надо подкорректировать скорость на съезжалках, ну вроде лучше получается. Ох уж эти подёмы, главное потерпеть. И так все 8 кругов. Вот он финиш, на закатку, можно отдохнуть. Далее приятная церемония награждения и можно домой возвращаться.
Время по кругам 0:10:36 0:11:05 0:11:04 0:11:08 0:11:16 0:11:19 0:11:16 0:11:08, вроде равномерно, показатель неплохой готовности. Средний пульс 182уд\мин, максимальный 193уд\мин.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
RuNNeR [545924]: Да ты прямо веломонстр))) Я когда в конце своего первого круга перед торчком повернулась и увидела тебя с бешанными глазами, то мне невольно стало не по себе и на втором круге прибавила темпа))
Endemix [545883]: Сергей, огромное спасибо за яркое спортивное мероприятие! Это действительно было состязание сильнейших спортсменов, уровень которых трудно подвергнуть какому-либо сомнению. Огромное спасибо всем, кто даже зная, что не может в данный момент рассчитывать на соперничество в условиях такой конкуренции, нашел в себе силы выйти на старт и пройти очень сложную в техническом отношении трассу. Наконец-то в Иркутске можно увидеть настоящие спортивные состязания в такой интересной дисциплине, как кросскантри, где спортсмены на тяжелейшей трассе не ходят пешком с велосипедами, а заезжают в невероятные крутые подъемы сидя в седле и вихрем слетают с головокружительных спусков, уверенно управляя движением велосипеда. На данный момент я полностью удовлетворен уровнем развития Иркутского кросскантри. По крайней мере, он движется в правильном направлении - в направлении повышения уровня спортивного мастерства и спортивной культуры участников соревнований!
RuNNeR [545924]: Поздравляю тебя, Саша с заслуженной победой! Ты красиво смотрелся на дистанции и, я надеюсь, послужишь хорошим примером для тех, кто не верит в то, что можно заниматься спортом на самом серьезном уровне, несмотря на все сложности взрослой жизни - работу, дорогой инвентарь, отсутствие времени на организацию тренировок.
LISA838 [545928]: Светлана, я не могу не выразить восхищения твоим упорством, с которым ты боролась с еще такой непривычной для тебя дистанцией! Ты просто молодец, и теперь я спокоен за то, что ты сможешь удачно подготовиться и осуществить свою ближайшую мечту - успешно выступить в предстоящей многодневной велогонке Транс-Байкал.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [545939]: Дистанция и сама трасса для меня была мало сказать непривычной. Я впервые столкнулась с таким разнообразием спусков, затяжных подъёмов, троп и прочих прелестей, которые для нас подготовили организаторы!!! А самое главное поразила сама организованность мероприятия и четкое соблюдение регламента, разметка трассы и главное сочетание спортивного праздника и гоночного состязания!! За что отдельное спасибо организаторам и спонсорам!!
Максим, спасибо за поддержку моральную, за советы на подъёме, после первого круга действительно нашла свой темп))) Теперь осознала, что реально 95% результата - это психологическая подготовка. Довольна своими результатами, поняла над чем ещё нужно работать. Думаю, что после ТБ надо будет обязательно принять участие во втором и третьем этапах кубка Байкала)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
RuNNeR
[545924]: Поздравляю с победой! Когда будешь крошить в капусту соперников в других городах? (с удовольствием бы отметил в протоколе на соревках Российского уровня земляка!)
mb
[545939]: Искренне рад за человека, в голове которого рождаются такие патетические тексты. Ведь, глядя реально, видишь многое другое. Например: (фото) люди радовались, искренне радовались. Простые люди. Без "лавровых венцов" гордыни. Было когда-то...
Сейчас же, на злобу дня, почему-то вспомнилось избитое: " Сам не похвалишь - никто не похвалит".
P.S. "Шпильку" заценил, вот только не задела она: в ту горнолыжку я могу тебя вместе с твоим велом занести :-) а вот заехать, увы, не могу :-) у каждого своя сила.
всем спасибо! оргам, спортсменам, болельшикам! трасса понравилась! результатом в пинципе доволен! жаль покрышка с зади подтертая была, да техники и опыта не хватает, по этому в крутые подъемы приходилось на ногах.