mb [547233]: klon [547216]: Ребята, я бы с радостью поделился информацией, если бы мог сказать что-то конкретное. планировалось уже вчера, но обсуждать будем только сегодня. Из Федерации буду я и Дима Шиндякин, возможно, в организации примут участие ребята из Равновесия. Что касается всех остальных указанных организаторов, то они под вопросом.
Endemix [547554]: Мы, Сергей, обязательно будем терпеливо, но с интересом ждать новостей о предстоящих соревнованиях.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [547557]: И с радостью побежим в диспансер за справками!!!!
LISA838 [547591]: С проверенных бойцов, типа тебя, будем теперь требовать справки разве что только от психиатра :-D
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [547594]: У меня в офисе в понедельник тоже требовали такую справку, когда увидели на рабочем столе фото-слайд с воскресной велогонки))) За мной не заржавеет и такую справку принесу))) Но вообще в 29 кабинете диспансера сказали, что всё хорошо, опасности для общества не представляю)))
LISA838 [547596]: Ну я же говорю - проверенный боец! Когда поедем тренироваться по окрестным лесам и помойкам?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mb [547640]: Я вчера после работы ездила на трассу гонки и по Ершам. Сегодня у меня теннис, может завтра после работы? У Саши как там со временем (сейчас наверное экзамены идут)?
stepka [547204]: Классные фото. Добавил бы исчо. А то с таким длинным дулом ходил)))
LISA838 [547643]: У Саши как раз в пятницу ЕГЭ, а в четверг она будет готовиться. А я вообще каждый вечер могу составить компанию. Сегодня вот поедем в 19.00 как минимум вшестером.
ilyabiker [547648]: Еще может видеосюжет скоро смонтируют - можно будет еще и в динамике посмотреть некоторые "кадры".
ilyabiker [547648]: я только к финишу гонки пришел.
На следующих соревнованиях, наверное, с вами погоняюсь.
дозалил фоты zaminik [547389]:
четвертая часть от исходника в максимальном качестве
"отдал" все "приличные"
Кое что можно было поправить, но особой необходимости не вижу - репортажка всеж.
Организация была на уровне. Жаль участников было мало.
Katerinka [547911]: Браво! С глючащим AF отснять всю гонку - это примерно как на веле с неработающим переключателем скоростей занять призовое место ;) Снимаю шляпу...
Katerinka [547911]: Спасибо огромное! Замечательные фотографии получились!
Katerinka [547911]: Катюша! Фотки потрясающие!!! Спасибо!
Azor [547952]: Спасибо, я правда с ним намучалась, надо же перестать работать прям когда старт объявили:) сколько моментов я упустила...но бывает и техника подводит.
mb [547970]: Solomaxa666 [547995]: Рада что понравилось, после такого количества замечательных фотографий переживала, чесслово:)
Добавила еще несколько фотографий, почему-то сразу не все закачались.
zaminik [547918]: Думаю, после такого репортажа и отзывов участников прибавится ;-)
servel [548903]: Вот он и долгожданный фильм! Прекрасный фильм получился - здорово передает атмосферу соревнований. Удачно сделаны "поясняющие" вставки. Особенно понравилось, где Костя Еремин проходит техучасток на своем знаменитом титановом "найнере, потом фото Кости в велоформе крупным планом, а потом - на его рабочем месте в Омеге в униформе с надписью ХТЯ. Тремя штрихами создан образ, демонстрирующий, что такое - настоящий профессионал.
Спасибо, Сергей, за фильм! Я бережно храню у себя копии всех твоих фильмов, которые ты снимал на соревнованиях и массовых веломероприятиях с 2005 года. Это, пожалуй, наиболее полная видеоистория Иркутского МТБ за этот период. Я уже не говорю о твоих замечательных фильмах на "шоссейную" тематику.