Благодаря осторожности водителей, в городе нет пробок даже в центре. Сегодня с утра за рулём, движение неторопливое, но уверенное.
Пойду-ка я за пивом заодно пофоткаю.
P_33 [532954]: спсб. Задержки по всем электричкам видимо.
В справочной сказали, что информации по электричкам у них нет, "узнавайте на станции и смотрите по табло"... Пока переваривал ответ, они положили трубку.. Интересно, а на станциях, к примеру, Черемушки или Трудный там какой нить, у кого узнавать и на какое табло смотреть?)) В справке жгут.
у нас в Академе лавины мокрого снега с крыш идут и сосульки к карнизам прикреплены под "кривым" углом. высунули нос на улицу с детьми и пошли домой бояться).
Доехал сегодня на веле до работы. Там его и оставил (обмёрз пока стоял). Вернулся домой на начальнике. :)
kv [532959]: Снегоуборочная машина на летней резине? Это круто! Это по нашему! :)
Тот транспорт, что зимой занимался расчисткой и посыпкой, просто напросто переоборудуют на летний сезон во что-то более подходящее по сезону. Ставят щетки, цистерны и т.п.
Дааааааааааааааа-с ребята, не чего там на улице не изменилось
Читаю сейчас прогноз gismeteo на сегодня. Утро: Пасмурно, пыльная буря. Гы-гы-г . . . :))
John Lepikhin
Иркутск - Москва
andrkoss [533016]: Ну да, осталось полить все это дело из цистерны и заполировать щетками.
Побуксовали купаться погода великолепная
Еду по улице. Впереди шла девушка в сапогах на офигенной платформе. Сначала хотела ей искренне посочувствовать, потом поняла что сочувствовать надо мне. Кое где под слоем снега 1-2,5 слой воды. Пока я до дома дошла ноги промочила. :-)
maxta [532986]: Согласен что не так продолжительно, но что фактически каждый год и именно в этих числах - могу смело утверждать.
Дворники замерзли они же с теплых мест ч....
fuflyznikk [533055]:
Теперь это же место, спустя н часов
VictorIF [533058]:
Если на улицу поглядеть то бутьто-бы снег с 22 мая не переставал идти
fuflyznikk [533078]: Правила форума прочитайте внимательно.
незнал я, что с другом переписываться ЗЯ