Главное,чтоб дождь под вечер не пошел.а то обещают...вот тогда вообще ахтунг будет и весь этот снегопад будет лишь разминкой.
Cranby [532781]: смотря как ехать, мы с утра ехали аккуратно, но ехать можно... ну и от резины зависит стоит или не стоит брать машину
Сергей Макаров
Ice People
Natik [532866]: вы то аккуратно, а кто-то нет .... смысл понятен ?
А унас во дворе уазик застрял таблеткка, а патом ещё три машины )
Александр Разуваев
Иркутск
М, да что твориться пока нет признаков разъяснений, а до завтра осталось совсем немного, с монголии говорят пришло
В олхинскую гору несколько машин не смогли заехать.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Я в полном восторге от попытки съездить на работу! Вел вдруг стал очень прикольно управляться! И это был тот вел который на самой злой резине! :)
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
а завтра ночью -8 передают.. сначала снежок, потом - дождик, ночью приморозит... Ай да, ребята, на коньках кататься и на лыжах )
Татьяна Пятницкая
Иркутск
Den-38 [532712]: фото из дома по адресу Рябикова, 28 или 25 ? :)
SAMMET [532881]: Т.е. северо-запад у нас с Монголии. Очень интересно!
Владимир Викторович
Иркутск
Вообще что твориться на уллице просто жуть! Из города выехать в любом направлении практически невозможно по М55 доехать можно только до Тельмы дальше кирдык, на Александровском тракте два грузовика лоб в лоб все стоит в обоих направлениях, на качугском такае же история, все перекрыто. Все кто не на джипах практически во все горки стоят буксуют.
Cranby [532814]: Короче, суть в том, что я наоборот домой поехал. Бггг. По основным улицам еще ниче, но когда заехал во дворы, то понял, что не могу подъехать на стоянку возле подъезда, потому дорога до нее занесена. Поехал дальше вдоль домов, и чтобы разминуться со встречным, взял немного правее, ну и немного проехав так, сел... Покачал-покачал машину, вышел, подкопал, покачал, сажусь за руль, подходит мужик с двумя бутылками водки, ставит рядом, и молча помогает меня вытолкать, после чего исчезает в метели. Я езжу дальше вдоль домов, примечаю площадку, где можно встать, но там подъем небольшой, и с сугробом - явно не для монопривода на сликах. Короче, придумал я как туда в обход попасть, только спыгнуть с бордюра немного пришлось.
Уффф... В гараж даже не стал пробовать соваться.
Прислали вот:
Новый год стучится в дверь:
Елки, шум метели.
Все бы было ничего,
Если б не в апреле!
Вчера,позавчера,снег в тулуне был.так что не с монголии.наш,родной:)отечественный снег:) одногруппник рассказывал...дверь в подъезде снегом завалило и прихватило.выйти не могли:):):)
Neptun [532898]: Хрена се дует, Тельму на М55 снесло!
Татьяна Пятницкая
Иркутск
тож прислали:
Снег кружится, летает, летает...
Ему пофиг, что май наступает!
В выходные мороз намечается...
Быстро лето в Сибири кончается!
народное творчество на злобу дня :))
Александр Разуваев
Иркутск
Andrey [532890]: он вообще то щяс оттуда метелить ,москва говорит и наши
vpv [532902]: Да вообще не понятно что творится, Монголия теперь северо-западнее Ирка.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [532900]: Лето в Сибири короткое, но малоснежное!