Говорят электрички сегодня утром с запада не все приехали, разрывы...
В справку дозвониться дохлое дело.
По электричкам в Слюду на сейчас и сегодняшний вечер кто что знает? Будут все или через одну?
Странно что Иркутяне удивляются такой погоде в конце апреля, каждый год творится что то подобное.
Расслабьтесь и получите удовольствие. Ищите во всем позитив. У меня вон вел превратился на балконе в сугроб, сейчас пойду его фотографировать :)
З.Ы. А все-таки тем, кто переобул машину на летнюю резину, ИМХО, лучше не ездить. Звонил мне товарищ один, кузовщик, говорит, работой обеспечен на 3 месяца вперед :)
новый год стучится в дверь,
елки, шум метели...
все бы было хорошо..
если б не в апреле..
Блин, а что, вообще на Байкальский тракт теперь не попасть? Может, есть у кого-нить возможность седня вечером на 17км Жыпом закинуть? не бесплатно, конечно же...
Эх везде сугробы и машинки из двора выехать не могут - все буксуют :)
Екатерина Голубева
Иркутск
Мдя....зима снова пришла. Не дала нам привыкнуть к теплу и асфальту. мне кажется, что нужно однозначно перед поездкой на Аршан потренироваться....Будем надеяться, что все расстает.
ptetty [532948]: Растает-то растает, только грязь вот, скорее всего, не высохнет :(
Юрий Михайличенко
Иркутск
На ВестиФМ в новостях сказали, что в Иркутске уже всю дорожную технику переобули в летнюю резину, поэтому их и нет на дорогах города... У них действительно есть резина на разные сезоны, кто знает?
yumiha [532955]: У грузовиков есть.
yumiha [532955]: Снегоуборочная машина на летней резине? Это круто! Это по нашему! :)
Екатерина Голубева
Иркутск
ну что поделать. давайте тады отдыхать культурно) и без грязи).нужно радоваться тому, что есть сейчас и здесь. А сейчас и здесь - ветер и снег. Поэтому можно поиграть в снежки, отметить новый год....А почему бы и нет? Это здорово, что природа непредсказуема. Было бы скучно жить, если бы все было стабильно и однозначно.
Екатерина Голубева
Иркутск
потому хватит раскисать! И ныть
yumiha [532955]: Думаю, КАМАЗам, с их весом, тремя осями и огромными колесами эта слякоть побарабану. Тем более, что они и посыпают сами, и разгребают.
Одного видел, кстати, с ковшом и посыпалкой, спускающегося с виадука со стороны НЛО.
fuflyznikk [532836]:
бедного дворника из окея выгнали снег расчищать:-( наверное до сих пор расчищает...
Екатерина Голубева
Иркутск
G-u-r-h-a-n дворнику в кайф убирать на морозце снег! Это и зарядка и разрядка!
В нашем дворе живет бабка-дворник, ну такая, кричит на всех шоб машины не ставили и т.д. зимой каждое утро будила весь двор часов в 6 утра , Бальшой такой алюминиевой лопатой по асфальту снег типа счищает, каторой не успел там накопиться. Видимо полна ненависти ко всем. Ну дак че му это я. Щас то чёта её не видно )))))
freska [532937]: Я бы не стал так утверждать. Такое лет за 30 первый раз(больше я не берусь утверждать). Снегопады бывали и позже, но не в таком количестве, не с таким ветром и не с такой продолжительностью.