в Иркутске 00:54, Янв. 12    
Вопросы и ответы про Результат фото-обученияclosed
21.04.11 16:59
Иркутск
Протасов Алексей да у ВАС отличные КАДРЫ!!!мне понравились))...Ну смотрите сами...если есть желание пообучаться у СИДОРОВА,то вперед...посмотрим в какую сторону изменится ваше мнение))...Просто мне кажется ,что ни только мне у ВАС стоит поучится фотографировать,а главное Fantograf должен у ВАС учится фотографировать и показывать фото-результат!!!!
21.04.11 17:54
Анатолий Иванов
Ангарск
Lenmar [527559]: Жестко вы взялись за автора темы :)
21.04.11 18:02
Иркутск
Да нормально...если он это пройдет,то МЫ его с 0(нулевого)уровня на уровень 0.5 поднимем,а если не пройдёт,то на уровень -0.5 понизим)))........
21.04.11 18:07
Иркутск
Будем учить его ...его же методами...такими же не сертифицированными МЕТОДАМИ))...
22.04.11 00:35
moderator
Moderator
Lenmar [527559]: Lenmar [527593]: Lenmar [527597]: Предупреждение!

На форуме запрещено: Злоупотреблять заглавными буквами или небуквенными символами.
22.04.11 01:01
Иркутск
moderator: почему fantograf-a не Предупреждаете???...
22.04.11 01:17
moderator
Moderator
Lenmar [527855]: Предупреждение второе!

Внимательно прочитайте правила форума - http://angara.net/forum/rules.jsp
22.04.11 07:48
Иркутск
И так,правила прочитаны! Можно продолжать размышлять.О пользе Бесплатного-Платного-Обучения!Обучения,какому-то фото результату.А кстати у автора темы нет в личной коллекции (по моему мнению) ни одного результативного кадра!
22.04.11 09:01
Константин Шишкин
Иркутск
Тему читать - чуть мозг не взорвался (последне слово - заглавными буквами)... Ну речь топикстартера и топиклидера - отдельный клинический случай. Позабавил другой комментарий.
Conductor [527460]: Этак можно далеко зайти с осмыслением. Вспоминается в качестве отдаленной аналогии сказка про голого короля. Можно долго смотреть, слушать и осмысливать, а очевидное есть очевидное. Иначе Джаконда - это попса, ибо слишком понятно и реалистично. Зато пресловутый квадрат (на мой взгляд, изящный стеб автора над "великими" умами) - однозначно шедевр. Не надо придумывать себе искусство. Либо цепляет, либо не цепляет. И если какой-то клоун изображает из себя мессию, клянется в знании секретов "результата", то где же он тогда, этот результат? Это та серость и ПОПСА, что наляпана в ЖЖ? Ну тогда увольте-с, господа, я ничего не смыслю в жизни...
22.04.11 11:10
Александр С
Иркутск
Вот и время пришло. 10 дней. Кто чего хотел - тот того и получил.
Каждый выбрал свое общество для общения. Те кому была интересна тема из первого поста - занимаются. Те, кому требовалось излить из себя желчь нашли себе подобных, и теперь могут комментировать "общие" качества.
Но не тут.
Задача минимум выполнена.
= = = =
Забавно. Забавно обнаруживать в персонажах (некоторые ведь тут не люди - а анонимные призраки) изнанку. Просто сборник примеров для практикующих психологов.
28.04.11 10:56
Александр С
Иркутск
Тема вновь октрыта для вопросов.
До майских праздников. На праздники будет закрыта. Дальше буду смотреть и решать.
30.04.11 16:55
Иркутск
:-)...
01.05.11 01:13

Иркутск
Fantograf [532104]: не люди - а анонимные призраки
Я просто не мог не ответить, всегда ведусь на троллинг.

У анонимности есть много достоинств. Одно из них - доносить своё мнение без оглядки на имидж. Говорить то, что думаешь, не боясь ранить чью-нибудь тонкую натуру. Оставаться честным перед самим собой. А это чуть ли не единственное, в чём может заключаться ценность ваших виртуальных жизней.
01.05.11 01:30
Максим Пензин
Иркутск
nakanohitori [533862]: Говорить то, что думаешь, не боясь ранить чью-нибудь тонкую натуру. Оставаться честным перед самим собой. - вот это лучше всё перед зеркалом делать и в одиночестве.

У анонимности есть много достоинств. Одно из них - доносить своё мнение без оглядки на имидж. - Александр, если Ваше мнение плохо влияет на Ваш имидж, то что-то здесь не так - либо мнению, либо имиджу грош цена.
01.05.11 12:25

Иркутск
Я думал, придётся дольше ждать, и уснул.

Это была демонстрация админ.ресурса.
Т.е. если вы не заботитесь об анонимности, вы просто не сможете выражать отличное от принятого мнение.
01.05.11 13:31
Александр С
Иркутск
У анонимности одна сплошная Главная особенность - это БЕЗ-Ответственность, что бы ни говорил(а) аноним - никто никогда с него\нее не спросит = он\она никогда ни за что не ответит, какую бы ахинею не несла маска.
Может кто-то называет это до-стоинством - я считаю это страхом. Страх отвечать за свои слова и действия. Почему народу так хочется плюнуть с Эйфелевой башни на других - так все тот же признак анонимности - назад ведь не прилетит!
Те кто набрались смелости и отправили письма для заданий - им прилетает назад. Первым делом эти студенты знакомятся ... с собой. Только узнав хоть чуточку себя, можно определить направление куда двигаться.
Например, Суворов ЗНАЛ, что у него хлипкий и слабый организм, и поэтому закалял его тренировками. (что с ним было бы , если б он думал еще в детсве , что он крутой супер-герой? Зачем тренировки, он же крут, зачем учиться, он же гений,...)
На моем курсе знакомство студента с самим собой происходит очень быстро и просто, ведь в первом (нулевом) письме надо сказать чего ты хочешь.
И вот тут происходит сюрприз - студенту дается возможность сравнить Свои Хотения, с Другими. И обнаруживается что кто-то хочет ПОЛУЧАТЬ, кто-то хочет ЖДАТЬ, лишь единицы пишут, что готовы Трудиться и Учиться.
= = = =
Сравните:
Получить Результат (= кто-то другой его сделает и вам на блюдце принесет. Основное качество - временное владение, как принесут, так и заберут!)
Добиться Результата (сам , своими силами - дойдет до цели и НИкто не заберет такой Результат назад.)
= = = =
Те, кто много и впустую говорил в этой и параллельной ветке, очевидно, что они ничего ДЕЛАТЬ не будут. Они явно об этом и пишут, требуют и сучат руками и ногами .
Покажите. Докажите. Пусть расскажут. Знакомая позиция ? Сами - ни-ни, НАМ покажите! Ну так заходите и смотрите САМИ... ага, как же, не дождетесь от таких требовательных САМостоятельных действий. Но тогда уж сорри, не от вас зависит что вам давать, а о чем молчать :-)

Те кто решил, что их Результат будет зависеть от Их Собственных усилий - те сделали первый шаг. Второй, третий. Сразу же получили ответные действия. Кто захотел двигаться по лестнице вверх, им лишь показывается следующая ступенька, но шагнуть за\вместо студента никто не может. Тот кто стоит на месте - на самом деле , ничем не отличается , от тех кто ЖДЕТ и ТРЕБУЕТ.
Таким действительно важнее имидж, им Важнее Выглядеть, чем Быть. Важно Выглядеть требовательными к знаниям, вместо Знать.
Рекламщики уже давно выяснили, что "Имидж-ничто, жажда - Все!" :-)
Кому важнее Имидж - что ж, прихорашивайтесь перед зеркалом, требуйте дальше чужих рассказов, чужих мыслей, Кто Жаждет ЗНАТЬ - приходите, у меня есть способ утолить жажду.
01.05.11 17:48
Максим Пензин
Иркутск
nakanohitori [533945]: Это была демонстрация админ.ресурса - нет, всего-навсего умение пользоваться поиском и немного социальной инженерии.

Админ.ресурс позволяет написать ответ в закрытую тему (вот как сейчас).

Но при некоторых усилиях, еще и довольно точно определить место проживания, место работы, род занятий и круг общения в какой-то мере.

если вы не заботитесь об анонимности, вы просто не сможете выражать отличное от принятого мнение - почему-то достаточно много людей на этом форуме о подобном и не догадываются.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: