Уж не знаю на что отвечать, впросительные знаки каким-то образом прячутся за словами, которые вроде бы сообщают о проблеме, но ведь не то чтобы ПРАВИЛЬНОГО вопроса не задают, Никакого вопроса не задают.
Уже прямо какой-то Квест получается. Кто-то не может ВОЙТИ в курс, спотыкается на "задании №0" - но поверьте вход не заперт, дверь открыта, но открыть ее может только сам входящий. Не верите - ваше право. Те кто уже вошел - они знают как это просто. Получили задание №1 , некоторые и на него уже ответили.
= = == =
trever [521988]: ,
pers005 [521351]: ... и что? где вопросы?
limmur [522310]: Точнее не скажешь.
в папке со спамом лежат несколько писем, но я их не открывал, да и через 10 дней они удалятся автоматически. Все письма-близнецы (потому робот и отсеял их) : конверты не подписаны = поле Тема - пустое.
= = = =
Мое восхищение автору самого ПРОСТОГО ответа на задание №0 - "Поехали(с)"
(старт фотокурса пришелся на День космонавтики) !
Простое - синоним сами знаете чего :-))
Пожалуйста напомните мне об этом ответе, когда дойдем до "квадрата Малевича".
Начинаем же в этом году мы с "Чемпионов мира по фотографии":-)
Вот несколько моих слов , когда начинал фотокурс в прошлом 2010 году.
http://fantograf.livejournal.com/1517.html#cutid1
В этом году будут другие иллюстрации к заданиям курса. Могу сказать, что начали с Чемпионов, как начали, что нужно с ними (с картинками) делать ... - эта информация - только для студентов, они ее получают в заданиях.
Кто такие Чемпионы ? - Есть такой ежегодный чемпионат мира среди фотографов-профессионалов (работающих в СМИ) называется World Press Photo.
Каждый год фотографы со всего мира соревнуются между собой - "меряются" фотоснимками. Очень профессиональное жюри - выбирает самые-самые Фото, и обьявляет их Лучшими.
Вот на этих лучших фотоснимках и основаны наши "задания-тренировки".