Beautiful_Elena вы не имеете право или принципиально осложняете мне поход в пещеру
Не хотелось бы, чтобы с вами что бы то ни было случилось в этой пещере. Спелеология - это очень опасный вид спорта и не имея навыков работы в подземной полости ЛИБО опытных людей, которые могли бы вас сводить, я бы не советовала вам спускаться.
Beautiful_Elena опять придется на абум
Beautiful_Elena, заканчивай троллей подначивать. Пусть "на абум" едет опять.
Beautiful_Elena в октябре ездили с друзьями в пещеру, но глубоко спуститься не смогли, т.к. Небыло необходимого снаряжения, кстати просил тогда у Осинцева карту. Вместо этого предложил пройти обучение в Арабике. Сейчас складывается похожая ситуация.
Дмитрий Сокольников
Иркутск
Всегда интересно было узнать: А зачем? Зачем куда-то дальше, куда нужно снаряжение, знание, понимание? Почему не хватает того, что доступно?
Андрей .
где-то совсем рядом
DimaSok [530468]: С такой точкой зрения человечество до сих пор бананами бы питалось. Сам-то зачем ходишь?
romaxa [530446]: Просто "хрену с горы" карту не дадут. Сходишь с ними куда-нибудь, проявишь себя - всё будет. А так - "дядь, дай 10 копеек, а?" - никто ничего не даст и не покажет.
romaxa [530446]: То есть теперь вместо снаряжения вы хотите карту? Может, действительно послушать Осинцева и пройти обучение? Сейчас идет набор новичков. Приходите, занимайтесь. Узнаете о том, как работать в пещере. Ну и карту читать научитесь. Без знаний толку от карты ноль.
1)Напоминаем всем этот раздел посвящен набору!!!!
2)Не один уважающий себя клуб спелеологов не будет раздавать карты пещер неизвестным людям, которым хочется просто сходит погулять в пещеру.
3)Не кто не даст вам карту, которой не существует.
Извините, romaxa, но такова реальность. Если вам нравится ездить тусить в пещеры, то никто вам не поможет (опять "на абум"). А если вам нравиться пещерная среда, возможно вам стоит присоединится к кому-нибудь, к нам или городской секции и др...
Большая просьба ко всем, в данном разделе прекратить всякие споры и препинания:)
Дмитрий Сокольников
Иркутск
romash-ka [536407]: пункт №3 поясни, пожалуйста. Что-то здесь не соотносится
Целой карты нет, есть только ее обрисованные кусочки и нитка с ошибками (в нашем клубе). Димка, ты можешь просто позвонить.
Дмитрий Сокольников
Иркутск
Могу. Пояснить людям надо, если уж такими словами бросаешься. Зайди как-нибудь, покажу разного интересного.
Спрашивает новичок: что нужно брать с собой на занятия кроме головы и рук? Попробую прийти завтра, в понедельник. Вы же ещё набираете желающих, правильно?
Мы всегда рады новичкам. Кроме головы и рук можете захватить хорошее настроение и спортивную форму, чтобы полазить скально.
Николай Овчинников
Иркутск
Всем привет)!
Когда будет новый набор, или можно присоединиться в любое время?)
Сейчас занятия идут, так что не ждите нового набота и приходите!
Дмитрий Сокольников
Иркутск
А чем Вы выделяетесь на фоне остальных желающих? Будем только рады, думаю.