vekcsha [521444] Светлые штаны специально для фотосессии вёз, чтоб на фоне вела выделялись! А вот лицо умыть не чем было, поэтому оно за кадром. Гг.
Вот тут я точно не уверен, не особо разглядывал систему, думаю там 2 или 3 звезды. И это не перекл, а специальный натяжитель (или как его правильно назвать?)
Предполагаю, что этот натяжитель может быть нужен даже если впереди стоит 1 звезда но дропауты не прямые.
А вообще, лучше всего у хозяина байка спрашивать. :)
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
кто куда на эти выходные (16-17 апреля)?
alec36 [521550]: Предлагаю с переезда...
А, если будет грязно, то по Голоустенскому тракту.
Из Ново - Ленино есть кто нибудь? А то почти весь прошлый сезон один до города ездил.
zelos [521522]: прочел. название подходящее)))
Екатерина icg:647503542
Иркутск
Ant.aky [521722]: Я из Ново-Ленино) Только я дальше Иркутска никуда не выезжала, возьмете ссобой?
Traveller [521704]: С Переезда на новых контактах? Хочу понаблюдать!
alec36 [521550]: Такое чувство, что народ уже как-то скучковался - в воскресенье наблюдала как минимум три велокомпании в разных концах города.
Я из ново-ленино.
В будни катаю до стеклянки и обратно(сейчас там мокровато и грязновато).
поэтому сейчас по новой объездной
В субботу 16 апреля с другом планируем первой слюдянской с Подкаменной до Слюдянки.
В воскресение 23 апреля хочу попробовать с ново-ленино по новой объездной и до култука...ну или до куда получится.
Так что если есть желание, присоединяйтесь.
P.S. Трактовую не люблю
завтра или в воскресенье еду с Темной Пади до Слюдянки через Байкал. Желающие присоединяйтесь!
Skrepka [522718]: Дык, я и сам, преимущественно в черте)). Я в скором времени девушке своей велосипед куплю) если она не будет против).
akoz [523373]: Слюдянка - Подкаменная ) Это утром поразминаться нужно будет). Я ещё не разгонялся в этом сезоне дальше 5 км. Поэтому не готов ехать завтра.
Трактовая это да, пыль, шум и неприятные отвороты. И фигня всякая вылазит тёплыми ночами. Но там есть трамплинчик, после узловой!) Да и новый мост тоже не слишком радует.
Завтра (16.04) если дождя не будет я и еще один байкер в среднем темпе едем до Чертовой Горы, выезд с Конева в 8-00.
andreyka38 [523422]: еду в воскресенье!
andreyka38 [523798]: а подробнее маршрут можно и как по вемени и протяженности? В этом году еще ни разу не садилась за руль ... печально мне однако будет?
затра ктонибудь планирует покататься по городу или по окрксностям недалеко(~км 50), а то я один, с радостью к кому-нибудь присоединился бы)
Skrepka [522718]: Ты, случайно, не на синем скоте ездишь?
andreyka38 [523422]: ну, как скатались? какое состояние льда,трассы от пади, не сильно грязно?
завтра рискну с переезда до култука!