fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Spiriter88
[516822]: Конечно поделюсь. Вот кстати, одна из точек в этой загадочной долине - избушка на курьих ножках посреди дремучего леса и непролазных болот, вдали от всех населенных пунктов. Угадайте, что это такое? ;-)
imba [516813]: угу а потом отовсюду воду выковыривай ) Откуда? Может у меня вел особенный, все в порядке, пользуюсь услугами автомойки регулярно...:)
Иркутск
Traveller [516826]:Ты хочешь сказать, что у тебя вел самый обычный? Ты забываешь, что обычным велом у нас в Иркутске называют МТБ :-D
zmey70 [516827]: Значит у меня необычный вел...:)
Иркутск
Spiriter88
[516822]: А вот если вы заедете на велосипеде в крутой подъем длиной около километра и доберетесь вот до этой точки, то увидите всю эту таинственную долину как на ладони -
http://pics.livejournal.com/macsimka/pic/000f04ra/g57
Traveller
[516830]: Я думаю, что необычный... Да и сам ты какой-то необычный - катаешься по дорогам на дорожном веле... Ты что, горы не любишь? =)
zmey70 [516820]: Максим, приезжай в новолягу :)
zmey70 [516831]: Максим, а ты уже снял в седла вязаный шерстяной чехол?
Иркутск
vpv [516832]: Да я вообще-то специально приключений не ищу пока.
Traveller [516834]: Ты меня с кем-то путаешь - вязанный чехол был не у меня.
zmey70 [516838]: дак я тоже не ищу, но уже думаю, как выехать из Новоляги, чтобы прокатиться по Култукскому тракту и остаться чистому. Обидно понимать, что меня зальет грязью в первые пять километров, а остальные 120 я буду ехать по чистому асфальту )))
Иркутск
vpv [516844]: Знаешь чем отличается пессимист от оптимиста? Пессимист думает - "Стоит ли ехать дальше по чистому асфальту, если я уже на первых пяти километрах сильно испачкаюсь", а оптимист говорит - "Да! Стоило проехать эти грязные пять километров, чтобы потом долго наслаждаться чистым асфальтом" =)
Открыл сезон,теперь с температурой отмываю вел))
Кто нибудь катается по вечерам?! А то в одного скучновато.
Solomaxa666 [518306]: ремонт доделаю, составлю компанию! В субботу собираюсь утром на разведку в сумрачную, посмотрим как там дела обстоят.
Иркутск
ZloyAnt [518323]: Склоны уже освободились от снега и подсыхают, а дно еще очень мокрое. Кроме того, сейчас заезд туда немного поближе от Иркутска, чем был в прошлом году.
Solomaxa666 [518306]: В субботу по Голоустенскому есть желание?
это где? откуда? и сколько протяженность?)
Приветствую всех)) кто то писал что вечером катается)) если будет время, возможность... прокачусь с вами с ветерком) пишите) информация в личке... буду рад всем)
vekcsha [518553]: Может по объездной новой, 80 км :-)
Solomaxa666 [518601]: Хотелось бы в полдня уложиться, мне от дома до Добролета тоже около 40км получается, у тебя где-то на 3 км меньше выйдет. Вы же по новой лобъездной в прошлые выходные катали?