Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Putnik [50828]: ты случаем не аудиокниги при езде слушаешь?!?! гыыы...
Кстати, было замечено, что ритмичная музыка способствует хорошему педалированию))) Хотя рваные ритмы идут тоже неплохо!
Езжу с "бананами" в ушах давно, никаких проблем такого рода никогда не было...
PS: для тех , кто ездит с плеером, очень рекомендую зеркало заднего вида!
Иван Аристов
Братск, Центр
qube [50835]: как раз ритмичную. Педалировать помогает. Так речь о маневрировании.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Не знаю... Мне под классику нравится ездить.
Xуяга Бодягбаяр-баян
Putnik [50839]: гыыы.. эт тебе надо craft развивать, да skill повышать))
Иван Аристов
Братск, Центр
А. Забыл написать. Ехал-то по ночному городу в свете фонарей. Где нормалных, где ярких. Днем-то коенчно видно все и нет проблем :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я вообще против всякого рода "мулек" не связанных со спортивным снарядом. И считаю, что они не только не помогают при занятии спортом, но определённым образом мешают, а в отдельных случаях могут быть опасны для жизни. Кстати концентрация важна при любом серьезном занятии, а "бананы в ушах" её нарушают.
Xуяга Бодягбаяр-баян
Dizel [50859]: Иван, концетрировать мысли можно по-разному:
1. Можно думать (концентрироваться) о чём-то никак не связанном с велом , во время педалирования - плеер не при чём.
2. К примеру, (вело)монахи читают/поют мантры, чтобы сосредоточиться и сконцентрировать мысли ( я так не умею - засыпаю .. гыыы).
3. В отдельных случаях, всё опасно :)
4. Сколько людей , столько мнений... Тебе возможно мешает, мне - наоборот.
PS: Полкан тоже ездит без бананов(именно вушах, так то бананы любит) - я всегда удивлялся его необычайным супервозможностям))) ггыыыы
"Дайте бананов, марихуаны, солнце дайте..." (С) Шнур
Анатолий Иванченков
Москва
Dizel [50859]: Я согласен. И дело не в концентрации, а в том, что элементарно машину не услышишь. А вертеть под музыку - классно: вспомнить что-нибудь мелодичное и с подходящим ритмом - и мурлыкать про себя.