В отъезде, просьба писать в почту, возможны задержки с ответами
Напоминаю, что телефон недоступен до 14, пишите в почту пожалуйста.
Завтра буду доступен, но очень прошу писать в почту, если есть возможность. Это повысит качество ответов. Спасибо.
Екатерина Низовцева
Иркутск
Добрый день! Подскажите есть ли рюкзаки Deuter Kid Comfort II в прокат? Сколько стоит?
Вроде всем ответил, кто написал в почту и личку, если кого пропустил или письмо не пришло, повторите пожалуйста запрос в почту, вчера были проблемы с интернетом.
Переходим в режим ТУРБО :)
Так как почти все кошки на первомай предварительно забронированы,
тот, кто будет тормозить с бронью, рискует остаться без кошек, согласно условиям на предыдущей странице (пожалуйста, найдите 5 минут и внимательно прочитайте их, там есть ответы почти на все ваши вопросы).
Я честно предупредил. Либо останется возможность получить рабочие, но посредственные кошки из резерва.
Преимущества имеют групповые заказы и написавшие в почту подробно по шаблону, чтобы мне не вытягивать клещами из каждого значащую информацию и не вести долгие бестолковые телефонные переговоры (за рулём, без компа под рукой и фиксации инфы, с ребенком, вырывающим телефон или в шумном спортзале :) ). Спасибо за понимание.
снято с проката:
оттяжки Black Diamond PosiWire Quickdraw
андрей гольчик
Усолье-Сибирское
Overclock [1044005]: 25.04.14 выезжаем на мунку до 27.04.14 нужно оборудование- кошки , каски,ледорубы. 4 комплекта. Ребята скажите где взять.
Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
Overclock [1044005]: кошки каска ледоруб - требуется 2-3 комплекта.
Выезжаем 1.05
Осталось хоть где нибудь не бронированное?
Найдем еще. Народ отваливается, добавляется... В почту пишите.
Кошки пока есть, много неопределившихся. Остальное тоже есть.
Не ленимся читать условия страницей ранее, так как вы тратите своё и моё время впустую, выспрашивая всё вышеописанное по телефону (вопросы у всех одинаковые :) вплоть до формулировок). Если останутся неясные вопросы, без проблем звоните, а лучше пишите, так как почту я могу обработать качественнее и полнее, когда удобно это сделать.
Спасибо за понимание.
Спецпредложение с 25 по 11 мая.
Спальный мешок
пуховый Bask Pamirs-850 Fp-S
http://palatok.ru/catalog/spalnie_meshki_puhovie/spalnik_puh_pamirs850_f...
Лучший пух, вес около 1400 г с чехлом, малый объём в упаковке, отличные холодовые показатели (+13 -4 -11 -30). Укороченная версия на рост до 175 см. Есть правый и левый, состегиваются между собой и с другими Басками.
200 1200 4000
Появились отказавшиеся, есть свободные кошки. Остальное снаряжение тоже есть.
Запросы шлите пожалуйста в почту.
Выдача будет 28, 29 и возможно 30-го апреля примерно с 20.00 до 21.00 на Политехе (ИрГТУ).
Точнее сообщу по контактам.
Сдаю кошки salewa, мягкие. 400 руб/поход. звоните, тел в профиле.
Холодный прогноз на майские...
Тёплые спальники есть на выбор.
Кошки тоже есть немного. Есть 1 пара Вертикаль на продажу (1800).
1-2 мая буду не в городе, можно брать снаряжение заранее (без переплаты).
По свежей информации, и без касок могут завернуть.
Да и вообще каска рекомендуется в любом случае.
Так что разбираем остатки касок, те кто хочет поберечь свою голову и нервы.
Осталось немного кошек и ледорубов, остальное на выбор есть, но не всё под рукой, особенно спальники и палатки, предупреждаем заранее!
Вечером выдача на Политехе с 20 до 21.
1-2 мая могу быть недоступен. СМСте подробно, если кому что нужно.
Теоретически можно основное можно будет взять на трассе в районе Белого Иркута и Монд, если совпадём - ищите красный Прадо Экспедиция с боксом на крыше :)