Евгений Васьковский
Иркутск
Да снег на мысовой идет а до байкальска не дохотит. А потом ветрами сдувает
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Мысовая ж дальше Байкальска? А я про Култук говорю
снегобордер :)
Ангарск - Новосибирск - Шерегеш
В култуке снег подтверждаю, тетка оттуда сказал что там в горах все серо, т. есть снег видимо идет.
Евгений Васьковский
Иркутск
У Култук а я с Утулик значит перепутал
pegasic [46870]: а, ну возможно. я ж сказал, что там все мое имхо)
но кажется в той же Австрии вода подороже будет, но они не экономят ведь...
а, что, действительно такие большие водо и светозатраты?
а вообще странно все это. я про снег.
обычно он раньше только олху обходил стороной, а теперь и Байкальск превращается в этакое "бесснежное проклятие"... :(
Владимир Макаров
дык на западе и востоке дожди идут и плюс. вот у нас антициклон и висит...
Народ, а в сам Новый год (12 ночи) будет какое-нибудь представление?
В Байке свои климат, дам снег валит бывает у нас все окей. То что по Байку надо ориентироватся смотря по Иркутску - нифига не согласен. Там свой микроклимат...
Евгений Васьковский
Иркутск
Да в каждом городе свой климат. С иркутска пока до байкальско или наоборот облака дойдут они просто испорятся или появится!!!!!
Владимир Макаров
Климат климатом, а антициклон над всей восточной сибирью. По давлению поглядите, шкалит за 735. Обычно было 716. Разбежится - будет снег...
EgozZza [47066]: есть ведь соответствующая тема в форуме. зачем одно и то же спрашивать везде, где есть слово "Байкальск"? :)
нет. ровно в 12 сами себе представление устариваете :)
to all: сорри за оффтоп, так что там у нас про погоду-то????.....
SiNEGlazka Да никто не отвечает конкретно, вот и переспрашиваю.
SiNEGlazka [47131]: gismeteo клянется что в четверг и пятницу снег будет.. вот тока скока его будет, ето вопрос
EgozZza [47138]: я же все расписала в той теме )
да не боись ты, все будет круто) понравится тебе там )
Tangar [47157]: надо шаманить усиленно.
чтобы все тут особо не расстраивались...
один чел приехал из Финляндии. нет там снега. уехал кататься на Урал - там тоже нет.
так что бесснежное проклятье не только на наши головы свалилось.
а гисметео раньше редко врали.. :) а сейчаас.. сомнительно
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Кто-нибудь знает как обстоят дела в Байкальске после маленького снежка в Иркутске?
Есть ли смысл туда ехать на эти выходные...или ждать февраля,когда снег точно будет?)
Только что звонил в Байкальск, сказали нету там снега и не было на этой неделе, чуть чуть нападало во вторник см 5 и все. Внизу все в камнях, вверху получше можно кататся по "малому" кругу.
была в Байкальске.
докладываю ситуацию.
хоть снег обошел стороной эту горную республику, но камней уже меньше. не знаю уж, куда их девали, но их действительно меньше. верх Западной в отличном состоянии (если это слово вообще применимо в данном случае :)), по 6-ке не катали, не знаю как там обстоят дела.
Гребень вполне снежный и.. камней не так много, как ожидалось.
Народу не очень много. Второй подъемник на первой очереди даже не запускали. Столпотворения на трассах нет. В парке было замечено пару фристайлеров.
так что, ВЕЛКАМ! :)
Велкам!!! будет день Мастера по ремонту досок! :) Валера озолотится :)
SiNEGlazka [47820]: То есть уже можно скататься в Байк? А на Восточке как????