Алексей Батраченко
Шелехов
Есть несколько вопросов:
1. Довезёт ли кто-нибудь вещи с глубокой до слюдянки пока будем бежать гонку?
2. Будет ли стартовый взнос?
Планируем бежать вдвоем с братом так что заявляюсь+1 )
Алексей Батраченко
Шелехов
и во сколько старт?
Alexei-90 [505572]: Ты топик похоже совсем не читал? :)
Старт в 11.30, вещи заберут, взноса нет.
Сегодня были на трассе, уже лучше, но все равно снегоход три раза зарылся серьезно, ехать с краю как по минному полю :) Лыжня б/у с Пер была довольно сносная, ее затерли, много воды на переправе.
дорога на ст Глубокая на 3 с минусом. на моноприводе не советую заезжать. что то нужно решать с вывозом вещей, нужна 1 машина 4 вд.
R-EX [505589]: Я буду на машине.
Алексей Лежавский
Иркутск
К большому сожалению мои болельщики на авто видимо останутся дома. 2 машины, на которые я рассчитывал наверное не поедут. В пятницу станет известно - может кто освободится,.....но...... :( На меня не рассчитывайте с машиной. Зато будет поддержка на лыжах у моста - это :)!
Володя, а электричка в Глубокой точно будет до 11-30, что то мне помниться, что мы в последний раз туда приехали немного позже в 11-50, а впрошлый год стартавали после 12-00 или я уже подзабыл.
Я уже готовлюсь и вчерась проехал немного спя на ходу, колбасить после этих перелетов просто жуть, днем спишь, а ближе к утру, часика в 4, уже не одном глазу :-)
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [505704]: есть смысл сделать старт с глубокой в 4-5 утра )
Rus [505714]: за пару деньков думаю уже перейду на наше время обратно, так что все нормально будет, вот только бы сильного ветра не было в этот раз. в первый год был туман, в прошлом поцелине 5 км пахал, а в этом - если ветер в лицо, то из 2 можем и не выбежать. А так хотелось побыстрее с этим покончить :-)
mikhalich [505716]: какой ты скорый, а как же продлить удовольствие?
Внимание! Изменение времени старта! По инф Справочной ИркПасс. Электричка 6312 прибывает на ст. Глубокая в 11.56. Старт назначаем на 12.20, думаю что успеем.
В том году она не стояла долго в Подкаменной.
R-EX [505741]: Прибывает в 11.56, старт в 11.20? ЖЖОШЬ! Боюсь, мне от Михалыча такой форы не хватит.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Думается, что имелось в виду старт в 12-20 как в прошлом году!
PAleks-SAHA [505725]: "Михалыч" - не мазахост, а старый уже человек и напрягаться ему лишний раз уже не надо, чтобы в следующем сезоне рекорды бить :-)
gorbiy [505756]: 36 минут на 40 км, это больше 10 км форы, должен успеть убежать :-)
gorbiy [505756]: Сейчас Исправим на 12.20. А Михалыч сейчас еле живой ходит после Ванкуверов и Пекинов. 2 дня человек в самолетах жил, так думаю что не он лидером пойдет :)
R-EX [505762]: Ага - согласен! Он не пойдет. Он полетит. По привычке.
R-EX [495975]: 19 марта в 12.30 с 1 электрички, старт раздельный через 30 сек. Ход Свободный. Пожалуйста, не заявляйтесь те кто понятия не имеет о тренированности и текущей подготовке.
Доброго времени!
Напишите пожалуйста более конкретно кому стоит заявляться, а кому нет.
AlexeyID [506082]: Этот маршрут в режиме отдыха 3.5 часа отлично-4 хорошо, С переезда 3 часа-хорошо. Марафон в Огоньках-4 часа, гонка 30 км. не более 2 часов, 20 км. не более 1.5 часов. Все что более, отдыхайте на природе без номера, зачем Вам соревнование? Пока этот марафон проводится для спортсменов, возможно что когда нибудь он будет открыт для всех желающих. Просто поймите по человечески, ждать 6-7 часов участника-туриста на ветру со снегом в выходной день не самое приятное занятие.
R-EX [506271]: Чорт! Кое-как по критериям пролажу. Возьмете горбилыжника?
Володя, а сколько там км-то?
R-EX [506271]: зачем Вам соревнование? - просто принять участие.
К спортсменам не отношусь. Если у меня на марафон в
Огоньках ушло 3ч52м и планирую проехать за 3.5ч то заявляться или все-таки не стоит?
AlexeyID [506418]: Думаю, что нужно! Владимир, просто хочет обезопаситься от тех, кто марафон по 4,5-5 часов идет.