Станислав Пономарев
Иркутск
Владимир Асмаковец
Иркутск
Утулик = 1 день.
хорошо за сегодня (уже вчера) прокачались)
Как один день? Вы из Слюдянки вышли в субботу утром что ли?
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [599517]: считайте количество собранных шишек Эдуард
Сева, а ты по любому получил "ливел ап" за этот эвент, молодец! Для первого года пойдед :)
Хорошо что в Иркутске есть каякеры, которые хотят чего то нового, хотят подвига, ибо только это и есть развитие. Душевно мочканули вообщем.
ps. Зев и Большой на родейнике это мега фан, чистое удовольствие.
Хаха, Вован, твоё эго так и лезет наружу. Одного дня нету. Есть - два.
Давай расклад по времени.
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [599528]: Следующим летом я проплыву ровно за день и дай бог не только Утулик, но это будет уже другая история.
Нет никакого эго, надо просто молча завидовать и только ;) А наш расклад по времени ты знаешь и так.
Для тех кто не знает. Старт с ГМС в 8_40 финиш на турбазе в 9_20. На маршруте не было часов, поэтому ориентировались только по солнцу. До этого в ночь стандартная заброска до ГМС с той лишь разницей что шли от Эдельвейса и шли при температуре близкой к нулю. Расклад по вещам обычный, был и спальник и ковер и еда и 0.5.
Гыгы, так это два дня, Вова!
А про людей которые хотят нового, тут поддерживаю полностью. Без них ты бы так на катамаране со спиртом и плавал. До сих пор.
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [599622]: Эдуард ты меня просто удивляешь своим занудством. Бывает бывает :)
А если я скажу так, что мы уложились по времени в 24 часа подряд от старта с Эдельвейса и до финиша на турбазе Утулик. Ну может на 1 час больше(это что бы ты опять позлорадствовал ;))
С небольшим перерывом на сон это был 24 часовой марафон все участники которого остались нереально довольными.
На счет катамарана ты прав, не до сих пор но плавал бы и я уже не раз благодарил вас за толчок к развитию. На счет спирта нет.
BURSEG [599886]: Хорошо-хорошо. Заткнусь.
You are the hero!
For sure!
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [599889]:
Правильно будет --> You are heroes!
Ну да не суть, не геройства ради, а удовольствия для.
mistral [599943]: Хаха- завязал?
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [599952]: Что брать решил?
gorbiy [599944]: да нет, просто интересно другую лодку попробовать) и комбинезон покупаю, а то куртка бежит через манжеты шо пздц
Пиранью скорее всего, может ЛЛ стомпер - торопиться тут не надо, ну и комбез какой-нить, и весло хочу вернер поверхауз целое и такую же запаску
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [599966]: >вернер поверхауз целое
У тебя же есть Шерпа или ты ее сломал по пути домой? Менять Шерпу на Поверхауз нет смысла тока ради цвета :)
mistral [599952]: А ты думаешь костюмы через манжеты не текут? Я имею ввиду без рукавиц пробивает и у них.
Владимир Асмаковец
Иркутск
Andrey [599981]: Есть косяк и самый главный у связки штаны+куртка течет на стыке. Причем не обязательно плавать по собачьи, натекает с юбки легко, когда на просмотр выходишь. А костюм можно повыбирать и купить наименее подверженный пробиванию по рукавам.
Для Сибири только драйсьют.
BURSEG [599987]:У Севы видимо этот стык не течет).