aismaev [591084]: Мне нельзя пи..., у меня трое детей малолетних :-)
Четверг, лекция, не забываем ж....
AnrySwan [591060]: Ну, если бы тел., чаще включал, то в курси бабушкиного радио точноб был!;).
Каньякеры, Лангутай(возможно частями)\Лангутайский, не планирует кто -либо?
Или кто?
Оперативней-и взаимная страховка, и соместная тусовка!
Давайте, определялки до 18-ти 25-ого.
Хомк. 600-362.
на Падлере ни кому ни чего не нужно? Я делаю заказ
да, кстати, продаю сухие штаны и сухую куртку Палм (плавало 1 сезон и то и другое)
http://www.paddler.ru/index.php?productID=964 - такая куртка, штаны то же Palm из 3-х слойного дышашего материала XP 150, с латесным манжетом (без носка) всё вместе за 12т.р. (возможна доставка по городу) размер М
Неожиданная радость самая сладкая. Стас, Макс и Андрей высмотрели и извлекли из вод верхнего Иркута мое весло. Друзья, привеликое вам спасибо за возвращенный вернер)))
LU
[592825]: вот в знак благодарности надо купить сухие штаны и сухую куртку Палм (плавало 1 сезон и то и другое)
http://www.paddler.ru/index.php?productID=964 - такая куртка, штаны то же Palm из 3-х слойного дышашего материала XP 150, с латесным манжетом (без носка) всё вместе за 12т.р. (возможна доставка по городу) размер М :)))))))))))
aismaev [592829]: курточку то бы оставил, пригодится кататься в жаркий день)
Вот и закончился мой небольшой алтайский трип.
В активе - Урсул, средняя Катунь, Башкаус (Саратанский каньон), Чуя (секция от турбины до устья - неоднократно), Чуя (секция от Малыша до поляны - неоднократно), Чуя (Верхний Мажой прошел наверное четверть, может чуть меньше).
Также в активе: две заварки в котлах на Мажое, разбитые руки там же, 16 переёбов за день (и тока один из них отстрел:=).
Уровень воды в Чуе примерно как на Короле Азии. Вода в каньоне от Малыша так прет шо пздц (по моему пониманию), тупить вообще не прокатывает.
воопчем весной надо продолжить закатывать верхний Мажой, может воды будет поменьше и всё соответственно тоже станет поменьше.
поездкой очень доволен, что то получалось (затираться получалось особенно хорошо, гыгыгы), что то нет. На верхнем Мажое (там где прошел) не перееб.ло ни разу, за исключением двух котлов куда я специально залез в одном случае, а в другом почти специально.
вообщем, верхний Мажой мне не дался - в чем то не повезло, в чем то сам очканул, ну или перегрелся.
а да, друзья, спасибо кто чему учил, объяснял - приятно приехать на алтай и не ощущать себя совсем совсем совсем лохом.
ЗЫ. Вася привет передавал
ЛЮ,сегодня катанунула Лангутайский.
В одну мордочку).Без страховки. Умничка!
Была уставшая, но довольная!).
homka
[592905]: Инфа не точна, кат таки стоял в улове и я пробиралась обходными путями мимо приключений (без друзей в лодках отжигать боюсь).
А теперь (извиняясь за качество, снято на телефон) карбон-кевларовый твист после двух недельного подводного загула.
фото №1 если не приглядываться, все нормально
фото№2 Улучшенная Иркутом геометрия лопасти
фото№3 Шафт тоже украшен боевыми шрамами
LU [593350]: какое из трех весел Стас выловил-то?
Станислав Пономарев
Иркутск
Andrey [593366]: Почему из трёх? Я что то пропустил?
Погрызенное (на фото) и вытащил.
Севе респект:) Я конечно никаким образом не спец, но прогресс за один (1.5) сезона блин.. (для тех кто не знает Сева это тот самый монстр человек который не пожалел час е***ни для переделки своего каяка на Оке чтобы дать мне попробовать что это такое.. чем, похоже подсадил надолго..).. Макс Б
LU
[593350]: Вообще то 2 ката страховало момент прохождения:)
LU
[593350]:
Обещанное фото, каякер про которого я тебе рассказывал - привет каякерам от "Музея Туристов" на Оке.