Shmyak [570897]: Shmyak [570899]: Это 17-й? Ужас! Ужас! Ужас!
Prax [572436]: Говорят, что на неделе была повыше! Очень даже ранэбл!
Арсений Калашников
Москва
Кто-нибудь едет куда-нибудь на воду на выходные 16-17 не с вечера пятницы? Поехали кататься!
Владимир Асмаковец
Иркутск
ira
[572399]: Улыбнул чувак на серенивеньком берне гребущий по воздуху, матрица o_O? :)
Видос для ВСЕХ видов активности
http://vimeo.com/26025408 там же за 10 и ниже года.
Видоc с речки где недавно плавал Томас (Little White Salmon)
http://vimeo.com/25584735
новый цвет LL на Jefe + Stomper 90
Господа, заканчивайте перепосты с бурноводинга. Его и так все смотрят.
эхъ, вернуть бы всё назад,
натянуть каяк на зад,
что б спасти от травмы зад,
навтыкало прямо в сраку,
острый камень в ЖОМБОЛОК!
aismaev [574762]: Нескладно, зато правда!
Три раза Жомболок за один день - это реально!
в среду на лангутай есть желающие? часа в два выехать из города
Прокатились по Утулику, все было прекрасно! и ночной заход на ГМС под ливнем, и неспешная прогулка в субботу с кустами спелой жимолости по тропе, и виски вечером, а какой был сплав...!!! хочу исчо!))
александрам и арсению спасибо за компанию)
но больше всего меня впечатлил дядька из самары, который в одного бес спасика и каски на одноместной резинке сплавлялся и за 4 дня дошел до гротового) удачи ему, вопчем)
в среду, во второй половине дня никто не хочет покататься на лангутайском?
Арсений Калашников
Москва
Ох как хочу, а возможности нет)
А 30-31 на Лангутайский или Лангутай кто едет?
Arseny [578163]: долетел? норамально? как ноги?)
Prax [578318]: ты вернулся? мне тебе лодочку надо завести. кстати, пробка от шампанского Утулик не осилила) вместо нее теперь чопик из палки (бесплатный апгрейд лодочки)
Вернулась из троек по Алтаю, всем привет от команды Riverzoo, новосибирцев и толпы каякеров со всех краёв страны.
mistral [578357]: Нет, еще не вернулся. Планирую 28 вечером дома быть.
Ох уж мне эти рестайлеры :-)))
Видимо совсем страшно было, если пробку из под шампанского выбило.
LU [578363]: Ну как каякинг?
Andrey [578436]: Покатались хорошо. Свою лодочку временно обменяла на 70 дизель. Катунь в первый день была с приключениями, дальше лучше: Урсул три раза, Чуя вокруг Бегемота и Башкаус два раза - без отстрелов. Чулышман очень понравился, воды было меньше чем в прошлом году и всё ехали, за исключением первой ступени Туданского порога. По собачьи все-таки кусочек проплыла, но и после заплыва прошла препятствия о которых раньше и думать не могла. Ходили на водопады на Куркуре, прыгали человек 12, один из них ушел в десятиметровый слив без лодки. Место интересное, основной водопад по мнению всех и зрителей и участников простой и мог бы стать учебным если бы не сложная связка препятствий на заходе. Самые жадные из участников покатались по Мажою и Чульче. Отчеты думаю вскорости появятся на всевозможных бурноводинговых сайтах.
Хармын-Дулю пройден! Ждём подробностей