BURSEG [570330]: Могу замазать на что угодно, что 7 часов - нереально. Водителю придется расстаться с правами. Или ты научился заходить не за 2 часа, а за один?
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [570337]: Ладно чего спорить...давайте завтра лучше Лангутай хотя бы проплывем...казалось бы очень простая задача ;)
BURSEG [570341]: +(с)ТОПИЦЦО(т)
чё то я как всегда очкую. Очевидцы расказывают что даже Вова ходил в потёмка по лесу гребя двумя ногами. У Севы пол лица синее.
Владимир Асмаковец
Иркутск
aismaev [570354]: Главное что все живы, а ради такого и походить не ломы.
Давайте-давайте, зарабатывайте премию Дарвина (по ночам), а я буду спать.
Владимир Асмаковец
Иркутск
ССать?
BURSEG [570358]: Вова, только для тебя приоткрою тайну - по ночам надо спать, а не ссать!
Владимир Асмаковец
Иркутск
А я для тебя, это был ахрененый сплав.
А приключения, еще раз повторю, от неумения плавать по рекам, которые несутся как товарняк.
Поэтому еще раз повторю для животных очковать не надо, надо просто не плыть то, что проплыть не сможешь.
BURSEG [570362]: Вова, я по дороге на Жомболок сделал похожую ошибку. А именно: спросил у косматого яка как проехать на Орлик.
Так вот - ты сейчас занимаешься таким же бесполезным делом, т.е. пытаешься разговаривать с животными. Забей.
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [570369]: А я думал, ошибкой было театральное представление для местных жителей долины ? ;)
........... Сидит бобёр на дереве и орёт - Волки пида.. волки пидара... мимо лиса проходит, Бобёр у тебя молоко на губах не обсохло чё ты орёшь.... Это не молоко Волки пидара... волки пидара..
Бобёр твоя забота как всегда не знает границ, спасибо тебе за неё и за тёплое доброе словечко.
ну а касматые яки они ..ука и впрямь тупорылые
Владимир Асмаковец
Иркутск
Андрей, ты там утонешь нах, и это не шутки.
BURSEG
[570416]: "Мы хотим катацо!" или "Где тут у вас каякинг?"
gorbiy
[570441]: :))))))))))))))))))))))))) ука падонок
Си Як - это морской каяк!
Какой однако нарядный - видать кататься хочет тоже.