Чего-то у нас с сайтом не так. Видимо, потому-что, хозяин приболел.
Да ладно, скорейшего выздоровления!).
Положение.
Положение
о проведении
«Конкурса походной кухни»
Цели и задачи.
Конкурс походной кухни проводится третий год подряд, его целями являются:
1) Пропаганда активного образа жизни.
2) Обмен опыта между участниками и зрителями.
3) Встреча читателей и писателей сайта Angara.net
Сроки и местопроведения
Конкурс походной кухни-2011 проводится 3 апреля 2011 года с 12.00 до 16.00 на дальней оконечности залива Якоби.
Организаторы конкурса
Организатором конкурса является оргкомитет в составе:
1) Чернигов Денис (homka) – председатель оргкомитета
2) Окольников Павел (Prax) – техническое обеспечение
3) Майоров Иван (Dizel) – проведение детского биатлона
4) – проведение конкурса для зрителей
Генеральный спонсор конкурса – спортивный магазин «Х-мастер»
Генеральный информационный спонсор – сайт Angara.net
Помощь в обеспечении инвентарем: туристическая компания «А-Б Турс», Пономарёв Станислав (Stasener)
Условия участия
К участию в конкурсе допускаются команды подавшие заявки в свободной форме на электронный адрес Den7306@yandex.ru не позднее чем за сутки до начала конкурса. Заявка должна содержать название команды, списочный состав, контактные данные капитана команды, информацию о наличии собственного оборудования (котлов, таганов, столиков и т.д. и т.п.) и готовности пользоваться на конкурсе им.
Так как количество участников ограничено шестью командами, прием заявок на участие может быть завершен оргкомитетом раньше указанного срокав связи с набором максимального количества участников, о чем будет сообщено на форуме сайта Angara.net по адресу
http://angara.net/forum/t33101.
Состав команды должен быть не менее двух и не более четырёх человек.
Допущенные к участию команды обеспечиваются двумя котлами (наличие своих котлов приветствуется) и двумя мешками дров.
Порядок проведения конкурса
Сбор участников конкурса и зрителей 03.04.2011 в 12.00 на дальней оконечности залив Якоби.
В 13.00 дается старт для разведения костров и начала готовки.
Для приготовления блюд командам отводится два часа. За это время команды из собственных продуктов должны приготовит и через два часа предоставит на суд жюри 1 горячее блюдо и 1 горячий напиток объемом не менее 10 литров. Нарезку продуктов можно осуществлять заранее.
Состав жюри определяется следующим образом:
1 представитель от оргкомитета
1 представитель от генерального спонсора
1 представитель от генерального информационного спонсора
2 представителя от зрителей выбранные членами жюри
Каждый член жюри оценивает блюдо распределяя места по своему усмотрению и заполняет индивидуальный протокол. Окончательный результат определяется по сводному протоколу составленному на основании индивидуальных.
Для зрителей во время проведения конкурса будут проводится веселые конкурсы и эстафеты как для взрослых так и для детей.
Призы
За 1-е место: Сертификат на 5000 (пять тысяч) рублей в ресторан «Ботаник» и термос каждому участнику команды от магазина «Х-мастер»
За 2-е место: Налобные фонарики каждому участнику команды от магазина «Х-мастер»
За 3-е место: Кружка каждому участнику команды от магазина «Х-мастер»
Все вопросы по проведению конкурса можно задавать здесь
http://angara.net/forum/t33101