DIMONiT [489774]: Блин, прям призрак Слав4ика)) Там же дети будут...короче, личку почитай)
Diana75 [489782]: Почитал)) А чё дети на праздниках не присутствуют что ль?))) Вот например в НГ все пьют и как то не задумываются ,что рядом дети)))
DIMONiT [489788]: Ээээ, ну как бы...формат мероприятия немного не тот. Смысл - увидеть в реале старых знакомых и приобрести новых из числа тех, с кем общаешься на форуме. Но не все эти люди хотят "убраться, шоб лёжа качало", надо уважать друг друга))
Diana75 [489791]: дык я не про нажраться )А так для сугреву в пределах нормы))Совсем то сухой закон тоже неправильно)
DIMONiT [489798]: Ёклмн..нас щаз за флуд попрут отсюда) Говори по теме: костер умеешь разводить? Если - да, то берём костровым в команду)
Обсуждение распития алкоголя переносите в личные сообщения!
DIMONiT [489798]: Это культурно-оздоровительное мероприятие, бухать - в бар! :)
На сие мероприятие смотрят посторонние люди, исповедующие ЗОЖ, а что они подумают об ангаранетовцах, что мы все алкаши?!
Евгений Ипполитов
Иркутск
дык что по дате решили?, если дата подойдёт команда будет!
burhan [489998]: Жень, дата под вопросом. Пока середина марта-как звёзды лягут. И мероприятие под-вопросом-на обсуждении.
Diana75 [489801]: я умею кароч жидкости разные пить и мясо есть ,ещё петь умею, костёр само собой)) Вообщем и чтец и жнец и в домино игрец))))
Traveller [489943]: не бухать ,а культурно выпивать для поднятия тонуса и настроения )))
DIMONiT [490069]: DIMONiT [490071]: Скобочки не ставьте где попало.
Евгений Ипполитов
Иркутск
homka [490015]: Если в марте 12-13го то я участник:)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Да, я тоже за 12, или 13 марта! можно даже на дачной!!!
Тоже за 12-13 марта, место как то без разницы ! А перекличка в виде заказа бейджиков как в том году будет ? Станет видно примерное число заинтересованных !
Мы тоже хотим участвовать.
Подскажите, кто уже готовил - на сколько примерно человек планировать?
А то я все в жюри, да в жюри :)))
Может все-таки разные блюда? Я вот плов не умею...
Даты - середина марта хорошо, как раз после "Сарминского шквала".
Место - мне нравилось на Якоби - добраться быстро и можно на лыжах покататься.
Про алкоголь - по моему в прошлые разы был глинтвейн и не было никакого "пьянства". Я бы на конкурс и свою фирменную наливочку выставила - часть зимнего отдыха :)
Ура! Люди активизируются.
Irida [490866]: В прошлый раз лепили по 500 пельменей - хватило всем. Думаю, среднего казана плова хватит.
Я вот плов не умею Есть повод научиться;) Вы думаете мы были спецы по пельменям и компоту?)) Разные блюда вносят некоторую субъективность в оценку. Хотя может я и не права. Вы были в жюри, поэтому вам, безусловно, виднее))
Середина марта нас тоже устраивает.
Евгений Ипполитов
Иркутск
Народ голоуем за 12-13 марта!!!:)
Irida [490866]: минимум двое, максимум четверо членов команды! и правда учится никогда не поздно, + ко всему хорошая мотивация к результату ! я за плов, напиток слабоалкогольный либо безалкагольный, за 12-13 марта, за якоби или другое место !