А у меня в субботу ДР, так что шансы моего присутствия тоже близятся к нулю.
Неудачный какой-то день суббота :-)
Да вы блин замучали нарождаться каждую субботу :) так не бывает!
to overclock: я думаю, это все специально более двадцати лет назад было задумано....
to младенцам: между прочим, после игры в волейбол, дни рождения справляются гораздо веселее.....
Всем привет!
У меня возник вопрос:
Учитывая конкретный недобор людей в предостоящую субботу, как вы смотрите на то, что со мной придут еще 2 человечка?
smiling [50592]: Положительно :-)
Люди, завтра вообще кто-нибудь придет? :(
Люди, помогите.
Есть огромное желание играть в любое время, присоединюсь к любой компании.
Я в Иркутске человек новый, не знаю ничего...
Возьмите меня, а? Звоните в любое время 8-914-923-46-99
Михаил.
Спасибо
Здрасьте! Дима Сибирь на проводе. Я вот тоже в аших краях обретаюсь. Есть желание погонять мяч, волейбол, футбол. Пригласите, буду благодарен! :-) 89086632315
Я бы тоже с удовольствием присоединился. В вечернее время или субботне/выходное обещаю присутствие с вероятностью 95%. Играл давно, но если потренироваться, форму наверное наберу быстро. Может проще еще одну команду собрать? А то авторы топика, насколько я понимаю, уже сыгрались - влиться тяжело будет.
Может проще и команду собрать, так как желающих дополнительно играть действительно много, уже человек шесть свыше основного состава точно есть. Да и тех кто раньше ходил в субботу и сейчас ходить не могут тоже много. А потом можно будет и друг с другом играть, то вы к нам, то мы к вам. Есть зал в рабочем ТФК Машиностроительного колледжа, если есть машины туда можно ездить и совсем не дорого 400 р в час.
Да, к стати, если есть идеи и можете организовать в другое время, то я думаю с нашей команды кто-нибудь то же подтянится. Поэтому с людьми проблем не должно быть.
В эту субботу собирается полный состав, поэтому мест свободных НЕ БУДЕТ!!!!
benivl [51971]: Меня не будет, так что одно место свободно...
Уточняю. На этих выходных у Перетолчина Павла будет ДР, в связи с этим мы пригласили ещё 3-х человек сверх основного состава, следовательно МЕСТ ВСЁ РАВНО НЕТ.
Всем привет, кто завтра НЕ придёт играть из основного состава?
Не будет меня и Тани. Попробуем Комар пройти!
можент договоримся сыграть команда на команду
Хм, а вы видели, как мы играем :) ?
Да и мы не знаем, как вы. А вслепую чета не знаю. Хотя как народ, я не против.
Можно и сыграть. В эти выходные у нас опять день рождение. Поэтому есть вероятность, что большая часть нашей компании не придёт. Следовательно, можно пригласить и к нам поиграть. Ясно будет, я думаю, к четвергу..