Привет всем, гулянки закончились в эти выходные Я, Белых Светлана и Никулин Евгений придем точно.
Освободилось одно место в команде, срочно нужен один человек. Играем там же, в то же время. Для координации звоните мне на мобильник 89027-62-61-63. Стоимость на январь февраль 8 занятий 735 руб.
В выходные будет несколько свободных мест можно прийти поиграть
Давайте-ка отметимся, кто будет?
Я приду, если не будет форс-мажора какого.
И когда первая игра в январе?
Человека нашли.
В субботу обещали придти следующие: Я, Мецик Миша, Перетолчины Паша + Наташа, Каменский Женя, Воднев Женя, + ещё два новых + Smilling обещала, может ещё кто подтянется.
Интересно кто такая Перетолчины... +Наташа. Вот Тани не будет точно. Я буду.
нам бы завтра собраться :-)))
А 6-ое вроде обычная суббота, так что должен зал работать.
Паша, сорри, опять Таню Наташей назвал. 6-го играем, всё ОК, зал работает.
Желательно собраться в эту субботу да обсудить кое-какие дела.
Ну и конечно Шампусика выпить, ну или сока/пива кто как хочет.
benivl [49221]: Ооо, точно. Надо шампуса притащить :-)
можно завтра присоедениться к вашей компании?
Коле позвони, он обычно в курсе, сколько человек будет.
Я скорее всего буду.
Блин, меня опять не будет. Прям какие-то выездные субботы все получаются :-(
Для smiling, понимаю что ответ слегка запоздал, но можешь приходить хоть навсе занятия, у нас постоянный недокомплект, и иногда конкретный. Но если перед этим хочешь узнать какую-либо инфу, то звони мне на сотовый 89027-62-61-63. На сайт я сечас захожу редко, работа замучила.
to benivl: лучше поздно, но лучше :) надеюсь в эту субботу звезды будут благосклонны и я присоеденюсь :)
спасибо!
Звезды, может быть и благосклонны, но на этой неделе будет конкретный недобор не пойдут следующие:
1) я
2) Женя Никулин
3) Паша Перетолчин
4) Таня Перетолчина
5) Паша Шевченко
6) Наташа Шевченко
Будем отмечать моё день рождение. Так что вместо временно выбывших могут присоединиться кто-нибудь ещё.
День рождения - это серьезно!!!!! а главное - заманчиво!!!! Наведем кучу народа и ударим волейболом по больной печени!!!