Собираю компанию для волейбола
Всем привет,
Кто хочет играть в волейбол? Набираю компанию, уже есть пять человек, для того чтобы успешно играть 6х6 нужно человек так 14, так как постоянно кто-то не может. Сразу оговорюсь, что уровень у некоторых любительский или даже начинающий, собираемся играть так для удовольствия. Место расположения зала или в «Рабочем», зал машиностроительного техникума, рядом с «Торгсервисом», мы там раньше играли, или где-нибудь в центральных районах, но там подороже. С местом и временем решим по мере сбора людей общим голосованием, так, что бы всем было удобно, но в любом случае в вечернее время после 18.30 в будни. Скидываться будем заранее на месяц вперёд, но это тоже решаемо. Так что если будут желающие скидывайте мне на мыло belih2000@mail.ru, с обратным контактом для связи в дополнение к е-майлу. ICQ 338-154-715
Кто хочет играть в волейбол? Набираю компанию, уже есть пять человек, для того чтобы успешно играть 6х6 нужно человек так 14, так как постоянно кто-то не может. Сразу оговорюсь, что уровень у некоторых любительский или даже начинающий, собираемся играть так для удовольствия. Место расположения зала или в «Рабочем», зал машиностроительного техникума, рядом с «Торгсервисом», мы там раньше играли, или где-нибудь в центральных районах, но там подороже. С местом и временем решим по мере сбора людей общим голосованием, так, что бы всем было удобно, но в любом случае в вечернее время после 18.30 в будни. Скидываться будем заранее на месяц вперёд, но это тоже решаемо. Так что если будут желающие скидывайте мне на мыло belih2000@mail.ru, с обратным контактом для связи в дополнение к е-майлу. ICQ 338-154-715
29.09.2006 - 15:52
Хинт: 6 на 6 как раз не так интересно, много переминаешься с ноги на ногу, самая заруба - 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 :) ну и вариации 2 на 4 и т.п.
Волейбол превращается из довольно статичного вида во вполне такой соковыжимательный и увлекательный.
Волейбол превращается из довольно статичного вида во вполне такой соковыжимательный и увлекательный.
08.11.2006 - 19:21
Overclock [43932]: 6х6 - самая заруба! Играть надо токо, а не филонить. 3х3 не очень интересно. Надо много бегать, и все равно очень просто закинуть мяч туда где никого нету :-)
Коля, меня тоже запиши! Тем более живем рядом :-)
Сейчас играю с сокурсниками, но во 2м Иркутске и всего раз в неделю. Хочется еще разик и где-нить поближе к дому. По ценам я так понимаю надо залы искать или в школах, или в ПТУ.
ЗЫ. По последним данным от Коли нужно еще пару человек и можно будет полноценно играть по субботам. Зал в районе ДОСААФ.
Коля, меня тоже запиши! Тем более живем рядом :-)
Сейчас играю с сокурсниками, но во 2м Иркутске и всего раз в неделю. Хочется еще разик и где-нить поближе к дому. По ценам я так понимаю надо залы искать или в школах, или в ПТУ.
ЗЫ. По последним данным от Коли нужно еще пару человек и можно будет полноценно играть по субботам. Зал в районе ДОСААФ.
08.11.2006 - 21:13
Если снимать зал, сколько примерно это будет стоить? По сколько расчитываете скидываться?
09.11.2006 - 08:57
Mspirit:
ээээ, батенька, да я поспорю с вами :)
Здрасте, а что еще в волейболе делать-то? Пальцы разминать? Бегать надо по любому, и очень быстро.
Мяч один, и за один розыгрыш играет максимум 3 человека, плюс блок. Так что дергаешься или стоишь столбом, а все равно периодически пролетаешь.
А втроем-четвером почти гарантированно играешь каждый раз. И вот как раз если не филонить и запретить сбрасывать до первой линии, то закинуть мяч в пустое место не удается. А уж отдача - за полчаса так умотаешься, мммм. Вот это настоящий волебол. Либо уж вшестером должны играть профессионалы, там действительно не постоишь, уровень другой. Начиная с того, что на удар летит 2-3 человека за раз, так, на всякий случай. И на блоке всегда двое.
Ладно, заканчиваю нудить, предлагаю это проверить на практике.
По теме: в эту субботу я могу :) во сколько? и где?
ээээ, батенька, да я поспорю с вами :)
Здрасте, а что еще в волейболе делать-то? Пальцы разминать? Бегать надо по любому, и очень быстро.
Мяч один, и за один розыгрыш играет максимум 3 человека, плюс блок. Так что дергаешься или стоишь столбом, а все равно периодически пролетаешь.
А втроем-четвером почти гарантированно играешь каждый раз. И вот как раз если не филонить и запретить сбрасывать до первой линии, то закинуть мяч в пустое место не удается. А уж отдача - за полчаса так умотаешься, мммм. Вот это настоящий волебол. Либо уж вшестером должны играть профессионалы, там действительно не постоишь, уровень другой. Начиная с того, что на удар летит 2-3 человека за раз, так, на всякий случай. И на блоке всегда двое.
Ладно, заканчиваю нудить, предлагаю это проверить на практике.
По теме: в эту субботу я могу :) во сколько? и где?
09.11.2006 - 10:55
Последние данные следующие:
Собралось 12 человек:
1) Я и мои знакомые - 7 человек (1 человек не уточнил, может ли он играть в субботу)
2) Overclock
3) MSpirit
4) Malder
5) DiAlla (пока на счёт согласия не уточнила)
6) Alexey Churilov
- Адрес зала, который я нашел, точно не знаю, но наверное Култукская 1 или 3(пересечение с улицей Поленова), здание фабрики ВОГ, не далеко от ДОСААФ.
- На счёт аренды я ещё уточню, пока информация следующая аренда зала 600 р./час., играть будем 2 часа в субботу вечером (время будет уточнено позже). Получается 4 занятия в месяц по 400 р. с человека. Возможно необходимо будет оплатить зал до конца декабря - это 700 руб с человека, при условии, что будет играть 12 человек.
- более подробную информацию предоставлю завтра, съежу, уточню ещё раз на счет зала.
- Прошу ещё раз уточнить перечисленных выше людей о готовности играть в субботу приблизительно в 18.00 или 19.00 и до 20.00 или 21.00
- Если ещё кто желает, сообщайте инфу, потому что скорее всего кто-то всё равно не сможет
Собралось 12 человек:
1) Я и мои знакомые - 7 человек (1 человек не уточнил, может ли он играть в субботу)
2) Overclock
3) MSpirit
4) Malder
5) DiAlla (пока на счёт согласия не уточнила)
6) Alexey Churilov
- Адрес зала, который я нашел, точно не знаю, но наверное Култукская 1 или 3(пересечение с улицей Поленова), здание фабрики ВОГ, не далеко от ДОСААФ.
- На счёт аренды я ещё уточню, пока информация следующая аренда зала 600 р./час., играть будем 2 часа в субботу вечером (время будет уточнено позже). Получается 4 занятия в месяц по 400 р. с человека. Возможно необходимо будет оплатить зал до конца декабря - это 700 руб с человека, при условии, что будет играть 12 человек.
- более подробную информацию предоставлю завтра, съежу, уточню ещё раз на счет зала.
- Прошу ещё раз уточнить перечисленных выше людей о готовности играть в субботу приблизительно в 18.00 или 19.00 и до 20.00 или 21.00
- Если ещё кто желает, сообщайте инфу, потому что скорее всего кто-то всё равно не сможет
09.11.2006 - 18:01
Я за то, чтобы с 19. Только могу не каждую субботу, возможно, ну да ладно. Обязательно оплачивать зал до Нового года?
Сегодня выясню на тренировке, был еще вариант. Отпишусь.
Если не будет хватать народу, тогда по-любому участвую, чтобы идея не померла.
Сегодня выясню на тренировке, был еще вариант. Отпишусь.
Если не будет хватать народу, тогда по-любому участвую, чтобы идея не померла.
09.11.2006 - 18:11
Да почти все каждую субботу не могут.
А вообще как у народа с транспортом, если есть машины, то можно играть в будни вечером, вторник или четверг, зал в "Рабочем", стоимость приблизительно таже, но это информация месячной давности, её надо уточнить.
Overclock: На счет оплаты уточню завтра.
А вообще как у народа с транспортом, если есть машины, то можно играть в будни вечером, вторник или четверг, зал в "Рабочем", стоимость приблизительно таже, но это информация месячной давности, её надо уточнить.
Overclock: На счет оплаты уточню завтра.
09.11.2006 - 18:18
Готов в будни, но лучше не в четверг. Рабочее сойдет, т.к. ехать не далеко.
В эту субботу точно не могу - свадьба :-)
В эту субботу точно не могу - свадьба :-)
09.11.2006 - 22:02
Подтверждаю, что готов играть по субботам
Алексей Чурилов. Мой мобильный - 68-42-48
Алексей Чурилов. Мой мобильный - 68-42-48
10.11.2006 - 08:42
Запишите меня! Могу в любой день недели после 18.30. Рабочий или Досааф мне одинаково далеко.
т. 661928. Да, мячик есть у меня и насос маленький.
т. 661928. Да, мячик есть у меня и насос маленький.
10.11.2006 - 09:19
Пока что мой телефон 662517, может скоро смениться.
Есть мячи волебольный и баскетбольный, насос. Все, правда, не мое, конторское, но в моем распоряжении пока :)
Есть мячи волебольный и баскетбольный, насос. Все, правда, не мое, конторское, но в моем распоряжении пока :)
10.11.2006 - 10:37
benivl [44036]: Как вариант, позвоните в Динамо, что на бульваре Гагарина, звонил туда вчера, у них осталось время как раз на субботу, во сколько не помню, зал у них 350 рублей час. А так же ещё есть Локомотив, что на курорте Ангара, у них час 400 рублей.
10.11.2006 - 14:09
Политеховский зал очень сильно занят до конца весны, как мне по телефону сказали.
10.11.2006 - 16:36
Зал на Динамо в вечернее время занят с понедельника по субботу. На счет локомотива не знаю, может как-нибудь заскочу, главное сечас собраться, а зал если что сменить сможем.
10.11.2006 - 16:38
Значит ситуация следующая:
Дали согласие на игру в субботу следующие люди:
1. Белых Николай (Я)
2. Белых Светлана (Жена моя)
3. Перетолчин Павел
4. Перетолчина Татьяна
5. Никулин Евгений
6. Воднев Евгений
7. Каменский Евгений
8. Андрей Тарасов - Overclock
9. Миша Мецик – Mspirit
10. Дмитрий Вокин – Malder
11. Алексей Чурилов – Kosmonavt
12. Евгений Тютрин - tyutrin
Стоимость зала (район ДОСААФ) по субботам 550 руб./час, время зарезервировано с 19.00 – 21.00. Необходимо сделать предоплату до 31 декабря – это 7 занятий. При условии игры 12-ти человек стоимость на человека составляет 641 руб. до конца декабря. Соответственно на следующей неделе надо всем перечисленным выше людям состыковаться со мной и сдать деньги. Я живу в районе площади Декабристов, доступен там в это время с13.00-14.00 и с 20.00 – 24.00 в будни, в выходные надо созваниваться. Работаю в районе Затона за старым Ангарским мостом. Так что кому как удобней решайте сами и звоните, тел. 8-902-7-62-61-63.
На всякий случай зарезервировал зал в Рабочем (ТФК Машиностроительного колледжа), там стоимость составляет 450 руб./час во вторник с 19.00 – 21.00. Там предоплату делать не надо, приходим и оплачиваем по факту. Так что если захотите можно играть там, но как я понимаю, во вторник могут не все люди из списка, кроме того, туда добираться надо на машинах. Первые 7 человек по списку, могут без проблем доехать, Mspirit и Malder, как я понимаю, проблем с машинами так же не имеют. Так что решайте, можно играть хоть 2 раза в неделю.
Есть так же предложение встретиться, например, где-нибудь в районе площади Декабристов в тот же вторник в 18.45 и сыграть в Рабочем, посмотрим за одно зал, там же можно будет сдать деньги на субботу. Будет несколько машин 3 – 4, так что уехать точно сможем.
Если есть какие-то личные вопросы или предложения звоните на телефон или в АСЬку.
Дали согласие на игру в субботу следующие люди:
1. Белых Николай (Я)
2. Белых Светлана (Жена моя)
3. Перетолчин Павел
4. Перетолчина Татьяна
5. Никулин Евгений
6. Воднев Евгений
7. Каменский Евгений
9. Миша Мецик – Mspirit
12. Евгений Тютрин - tyutrin
Стоимость зала (район ДОСААФ) по субботам 550 руб./час, время зарезервировано с 19.00 – 21.00. Необходимо сделать предоплату до 31 декабря – это 7 занятий. При условии игры 12-ти человек стоимость на человека составляет 641 руб. до конца декабря. Соответственно на следующей неделе надо всем перечисленным выше людям состыковаться со мной и сдать деньги. Я живу в районе площади Декабристов, доступен там в это время с13.00-14.00 и с 20.00 – 24.00 в будни, в выходные надо созваниваться. Работаю в районе Затона за старым Ангарским мостом. Так что кому как удобней решайте сами и звоните, тел. 8-902-7-62-61-63.
На всякий случай зарезервировал зал в Рабочем (ТФК Машиностроительного колледжа), там стоимость составляет 450 руб./час во вторник с 19.00 – 21.00. Там предоплату делать не надо, приходим и оплачиваем по факту. Так что если захотите можно играть там, но как я понимаю, во вторник могут не все люди из списка, кроме того, туда добираться надо на машинах. Первые 7 человек по списку, могут без проблем доехать, Mspirit и Malder, как я понимаю, проблем с машинами так же не имеют. Так что решайте, можно играть хоть 2 раза в неделю.
Есть так же предложение встретиться, например, где-нибудь в районе площади Декабристов в тот же вторник в 18.45 и сыграть в Рабочем, посмотрим за одно зал, там же можно будет сдать деньги на субботу. Будет несколько машин 3 – 4, так что уехать точно сможем.
Если есть какие-то личные вопросы или предложения звоните на телефон или в АСЬку.
10.11.2006 - 16:39
benivl [44199]: Зал на Динамо в вечернее время занят с понедельника по субботу
уже лет 7мь играю по субботам в 8мь утра, очень удобно, и поиграть успеваешь и весь день потом не занят, а так, суббота вечер, сильно много соблазнов.
уже лет 7мь играю по субботам в 8мь утра, очень удобно, и поиграть успеваешь и весь день потом не занят, а так, суббота вечер, сильно много соблазнов.
10.11.2006 - 17:23
Sashko [44201]: нееее, ни в каком виде 8 утра. Отказать, однозначно :-)
Я за вторник и субботу. Т.е. собираемся во вторник и едем в Рабочее :-)
Я за вторник и субботу. Т.е. собираемся во вторник и едем в Рабочее :-)
10.11.2006 - 23:15
А вы играете только в волейбол или есть варианты баскетбол/футблол?
Просто мы с друзьями в прошлом году так же занимались в зале, чередовали виды, было интересней...
Есть ли ещё места и сколько?
Только я так и не понял, в каком все таки зале собираетесь и как туда проехать?
Просто мы с друзьями в прошлом году так же занимались в зале, чередовали виды, было интересней...
Есть ли ещё места и сколько?
Только я так и не понял, в каком все таки зале собираетесь и как туда проехать?
11.11.2006 - 10:36
keeper Пока собирались играть только в волейбол, насчёт чередования видов спорта можно подумать, но сначала нужно собраться, пока мы только списываемся.
На счёт мест будет ясно, когда соберемся.
Я предлагал собраться во вторник, можно поиграть в Рабочем, я зарезервировал зал. Но основное время для игры пока - Суббота, зал рядом с ДОСААФ. НА счёт игры во вторник решим на общем собрании.
Место расположение зала рядом с ДОСААФ - Култукская 1 или 3(пересечение с улицей Поленова), здание фабрики ВОГ.
Место расположение зала в Рабочем - Здание ТФК Машиностроительного колледжа, что бы туда попасть нужно с улицы Рабочего Штаба повернуть в перекресток между Машиностроительным колледжом и рынком Торгсервис, доехать до трамвайных путей и повернуть налево. Первое здание и есть здание ТФК Машиностроительного колледжа. Это здание зеленого цвета.
Чтобы не искать данное здание предлагаю встретиться во вторник 14.11.06 на Площади Декабристов рядом с памятником в районе 18.30. Я подъеду на темно-синем джипике номер С405МА.
На счёт мест будет ясно, когда соберемся.
Я предлагал собраться во вторник, можно поиграть в Рабочем, я зарезервировал зал. Но основное время для игры пока - Суббота, зал рядом с ДОСААФ. НА счёт игры во вторник решим на общем собрании.
Место расположение зала рядом с ДОСААФ - Култукская 1 или 3(пересечение с улицей Поленова), здание фабрики ВОГ.
Место расположение зала в Рабочем - Здание ТФК Машиностроительного колледжа, что бы туда попасть нужно с улицы Рабочего Штаба повернуть в перекресток между Машиностроительным колледжом и рынком Торгсервис, доехать до трамвайных путей и повернуть налево. Первое здание и есть здание ТФК Машиностроительного колледжа. Это здание зеленого цвета.
Чтобы не искать данное здание предлагаю встретиться во вторник 14.11.06 на Площади Декабристов рядом с памятником в районе 18.30. Я подъеду на темно-синем джипике номер С405МА.
11.11.2006 - 16:19
Перепутал улицы, не Рабочего Штаба, а Барикад
Место расположение зала в Рабочем - Здание ТФК Машиностроительного колледжа, что бы туда попасть нужно с улицы Барикад повернуть в перекресток между Машиностроительным колледжом и рынком Торгсервис, доехать до трамвайных путей и повернуть налево. Первое здание и есть здание ТФК Машиностроительного колледжа. Это здание зеленого цвета.
Место расположение зала в Рабочем - Здание ТФК Машиностроительного колледжа, что бы туда попасть нужно с улицы Барикад повернуть в перекресток между Машиностроительным колледжом и рынком Торгсервис, доехать до трамвайных путей и повернуть налево. Первое здание и есть здание ТФК Машиностроительного колледжа. Это здание зеленого цвета.
13.11.2006 - 10:40
Привет всем,
Окончательная информация следующая:
Играть будем в субботу с 19.00-21.00 в здании Швейной фабрики ВОГ на пересечении Култукской и Поленова.
Первый раз собираемся на Площади Декабристов возле памятника, там же где было организационное собрание, в 18.30.
Окончательные участники волейбольных команд на субботу:
1. Белых Николай
2. Белых Светлана
3. Перетолчин Павел
4. Перетолчина Татьяна
5. Никулин Евгений
6. Воднев Евгений
7. Каменский Евгений
9. Миша Мецик – Mspirit
12. Евгений Тютрин – tyutrin
*Первая игра 18.11.06. !!!*
Окончательная информация следующая:
Играть будем в субботу с 19.00-21.00 в здании Швейной фабрики ВОГ на пересечении Култукской и Поленова.
Первый раз собираемся на Площади Декабристов возле памятника, там же где было организационное собрание, в 18.30.
Окончательные участники волейбольных команд на субботу:
1. Белых Николай
2. Белых Светлана
3. Перетолчин Павел
4. Перетолчина Татьяна
5. Никулин Евгений
6. Воднев Евгений
7. Каменский Евгений
9. Миша Мецик – Mspirit
12. Евгений Тютрин – tyutrin
*Первая игра 18.11.06. !!!*
17.11.2006 - 15:19
у меня сменился номер мобильника - теперь МТС 89149266917
Ошибка была в номере, исправил.
Ошибка была в номере, исправил.
20.11.2006 - 14:05
Во вторник 21.11.06 не играем время, которое я забронировал на прошлой неделе на вторник отдали другим, из-за того что мы не пошли.
21.11.2006 - 10:46
Хочу присоединиться!!!
сообщите, пожалуйста, последнюю информацию.
Тел. 8 914 938 3959
сообщите, пожалуйста, последнюю информацию.
Тел. 8 914 938 3959
23.11.2006 - 17:29
Пока мы играем только в субботу, есть 2 команды 6х6, собирались еще один раз в неделю, но проблемма с залом не можем найти, в вечернее время все залы, которые я знаю заняты. Кроме того я могу только во вторник и в четверг на неделе, поэтому если организовывать в другие дни, то это без меня.
23.11.2006 - 17:42
К сожалению, в эту субботу не получается. Сообщите, пожалуйста, когда будете собираться в следующий раз.
24.11.2006 - 08:55
benivl [45481]: В Универе, на юрфаке (Улан-Баторская...какой-то там номер :) есть спортзал. Вроде зал забит, но можно узнавать. Часто вижу как разный рабочий люд там по вечерам собирается и кто в баскет, кто в волейбол гоняет.
24.11.2006 - 09:45
На данный момент у меня просто нет времени ездить, договариваться, если есть предложения выкладывайте. Люди которые хотят ходить есть, на вечернее время в течении рабочей недели набираеться две команды точно. Я думаю у меня запарки будут минимум до конца декабря, так что на помошь с моей стороны пока расчитывать не ненадо, по крайней мере по договоренностям с залами.
24.11.2006 - 12:12
ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ В ВОЛЕЙБОЛ ПО СУББОТАМ с 19.00-21.00 в здании Швейной фабрики ВОГ.
Предлагаю всем, кто не может прийдти сообщать заранее, что бы можно было, если что, кем-нибудь на время заменить. Скидывайте мне в АСЬку или на почту.
Предлагаю всем, кто не может прийдти сообщать заранее, что бы можно было, если что, кем-нибудь на время заменить. Скидывайте мне в АСЬку или на почту.
24.11.2006 - 12:14
В субботу 02.12.06 не будет меня (Белых Николай), Белых Светланы и Никулина Евгения. Так что на 3 освободившихся места на это занятие можете кого-нибудь пригласить
30.11.2006 - 12:38
Ну наверное никто не будет против?
Играть-то умеешь?
Явки и время известны, телефоны тоже.
Играть-то умеешь?
Явки и время известны, телефоны тоже.
01.12.2006 - 14:40
Вы знаете, уважаемый Андрей, я не могу утверждать, что я умею играть в волейбол. Ну, было в детстве пару раз, но из этого же нельзя сделать вывод, что я умею играть. Зато присутствует огромное желание.
Раз никто, вроде бы, не против, то я завтра приду.
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до здания Швейной фабрики ВОГ из центра?
Раз никто, вроде бы, не против, то я завтра приду.
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до здания Швейной фабрики ВОГ из центра?
01.12.2006 - 17:32
До остановки Площадь декабристов на трамвае. Дальше по карте...
Или договоритесь, чтобы кто-то встретил на Площади декабристов.
Или договоритесь, чтобы кто-то встретил на Площади декабристов.
01.12.2006 - 19:42