продаются ли ледобуры в Иркутске и где? а может кто под заказ может привезти?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Фанспорт. Под заказ те же самые не намного дешевле выйдут. Есть альтернативные производители, но их надо серьезно проверять. Например, покупал десяток ледобуров Шестминцева, стоят в 3 раза дешевле. Половине уши свернули, второй половине резьбу сильно побили. По Иркутску бродят неплохие кустарные буры, сделанные на авиазаводе. Но достать их весьма сложно.
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
Могу привезти. Омега пацифик,Grivel, Petzl или BD. Если интересует более подробная информация пишите личку.
strayer [471134]: есть авиазаводские буры штук двадцать могу продать. плюс пара ледовых молотков со сменными клювами и в нагрузку две ледовые фифы :)
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Bjakins [471136]: Пока у меня сильного дефицита нет, но интересно :) Почем, в каком состоянии?
strayer [471139]: состояние хорошее. что им будет ? они же титановые. Плюс в комплекте есть ледобур-вертушка-самосброс.
По цене не знаю, пройдусь по магазинам - посмотрю цены. Тогда смогу назвать цену.
Bjakins [471143]: ага, ждем от Вас ценовых предложений
strayer [471134]: что за ледобуры Шестминцева?
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
Bjakins [471136]: А что за молотки? Какая фирма, модель?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Ledi [471166]: вы меня щас засмущаете :))) даже не знаю как английскими буквами написать название молотков : Робот энд Быстров ))))
Станислав Лазарев
Иркутск
Кто-нибудь пробовал ледобуры vento (УралАльп)
Станислав Лазарев
Иркутск
Bjakins [471143]: когда ориентировочно ожидать цены от Вас?
foenix [471186]: надеюсь, в среду вам сообщу
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
foenix [471186]: Turbo Express
andrew [471193]: а срок доставки какой там?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
foenix [471212]: Срок доставки из-за бугра зависит не от магазина, а в первую очередь от нашей таможни и во вторую очередь от нашей почты. Из США до трех месяцев идет, из Великобритании может и за месяц до Иркутска доскакать.
strayer [471220]: сами забугром уже заказывали? может ссылки дадите на проверенные магазины? в принципе интересует не только ледобур, но пока на данный момент это главное...