Немного от себя.
Огромнейшее спасибо организаторам сего меоприятия. Благодаря вам, дал встряхнуться своей тушке после зимней спячки. Тяжеловато было преодолевать своё "не могу" (с весом рюкзака малёха переборщил, глядючи на прогноз погоды). А чего хотите? Человек за всю зиму впервые сполз с дивана, одел рюк и попёрся по морозу куда-то в лес. Ну, там всякие судороги, мышцы на ногах сводило. В общем, еле дополз до зимухи ( Ирина, спасибо тебе за поддержку).
Антон (TUNNEL), заметь, чегой-то нынче мужик хилый пошел: девчонки их на "буксире" таскают. :) :) :)
Обратный путь был в кайф. Пронизанные солнцем снежные аллеи сосен и берез, убегающая вперед лыжня, следы всякой живности. Полный расслабон. Поэтому, наверно, чуть не опоздал на 17:15 (паром), хотя в деревне был в 16:00. Переоделся в сухое, зашел в магазин, а там всяких вкусностей... Жую, балдею, гляжу - летит HELEN, на паром торопится. ЁКЛМН!!! 12 минут осталось. Вещи в охапку, колдыбая, кинулся вдогонку. И опять девчонки на высоте: тормознули для нас с Антоном паром. Переправлялись вчетвером: Елена, Ирина, Антон и я.
Тут опять повезло. Ёще, когда километров десять оставалось до деревни, на лыжне встретились с человеком, который приехал с Иркутска просто покататься. Заговорили, он нас угостил чайком, мармеладками (на тот момент, казалось ничего вкуснее не едал, хотя я их терпеть не могу). Здорово, когда все вовремя, не надо вытаскивать руки из варежек, замерзающими пальцами колупаться с застёжками на рюкзаке, доставать термос, еду... Повезло. Кто бы знал, что он нас будет ждать на своей машине около причала. Спасибо, тебе Юра (Turist57). Доставлены были в Иркутск по первому разряду: меня так прям к электричке, на "Академическую".
Такое вот насыщенное по впечатлениям путешествие получилось.
A.FR
[473282]: Алексей, все путЁм, я с тобой :). А, как же иначе. У меня тоже оказалось левая нога чуть-чуть поломанной. Это на последнем спуске, перед деревней, километров за шесть, на самой вершине, чтобы избежать столкновения с впереди упавшим человеком, решил тормознуть методом падения на попу. Скоростенка, видать, была большой: вертануло. Вылажу из сугроба. Больно. Но терпимо. Главное, нога гнется в нужной плоскости, а другие плоскости нам без надобности. В общем, в понедельник утром на работу собираться - коленка распухла.
Ну, пошел в санчасть, к травмотологу. Тама ренген, снимки. Слова доктора: "Слава богу, перелома нет." Какую-то связку в коленном суставе потянул. Короче, "очнулся - гипс".
Вот, теперь сижу на "больничном", вспоминаю о прекрасно проведенном времени. Народ фоты выкинул, просматриваю. Сразу же нахлынули эмоции, впечатления. Все было супер! Здоровски!
А, это - моя нога-"походница". Вот, загипсовали.